Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Подвисание оборотов 21124

Рекомендуемые сообщения

Не могу понять,после промывки дросселя началось подвисание оборотов при выключениии передачи,и становится на свое место.До чистки такого не было.Заменил РХХ на новый всеодно тоже самое.Подсоса как будто нигде нету,а она подгазовывает.Что может быть.

Не могу понять,после промывки дросселя началось подвисание оборотов при выключениии передачи,и становится на свое место.До чистки такого не было.Заменил РХХ на новый всеодно тоже самое.Подсоса как будто нигде нету,а она подгазовывает.Что может быть.

эбу нужно обозначить ,да еще и прошивку залитую в него .

да,неплохо было бы по больше инфы по авто ...ни года ни блока ни стока

ваз2112-1.6-16кл блок январь7.2,год2007,прошивка автора.До чистки дросселя такого небыло.Был ровный холостой,но так как машинка прошла 80тыс.решил все помыть,и намыл на свою голову

По поводу подсоса воздуха наверное отпадает,был бы подсос обороты гуляли бы постоянно,а так получается подгуливание происходит при остановке авто выжимая сцепление,тоесть как бы РХХ добавляет обороты.РХХ заменил на новый-тоже самое

А если подогнуть язычек дросселя, что бы поплотнее закрывалась (но без подкусывания)

А если не гадать ,а отталкиваться от параметров?????? Два зонда........ И ноль данных........

Уважаемые ... все летим под изготовляемую думой статью об уголовной ответственности за знахарство и предсказания......

Сама подгазовывает, долго сбрасывает или виснет на одном уровне (до следующей перегазовки)? А если долго сбрасывает - насколько долго? 1-2 секунды? Вообще-то в идеале обороты должны сбрасываться не сразу а ступенчатым методом - сразу примерно на 1000 - 1100 об\мин, а секунд через пять - на 870 об\мин. Но это от прошивки сильно зависит.

И по поводу АЦП ДПДЗ я не вижу у вас никакой информации - думаю, стоит проверить АЦП на стабильность и адекватность.

Изменено пользователем Dmitriuk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования