Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Решил апгрейдить 431 в коже ,от евродилера.,2008. Есть ещё регистрация на 431.сом на Мастера от РФ дилера..прибора нет-кинули,только софт остался.Вот решил склонировать на этом софте.Заодно проверить на свои деньги качество клонов.Происследовал поставщиков,связался с Шеньженем,где авторы живут.Пообсуждал,заказал под себя.В одном месте смарт GX3,и карту (с моей Демо программой для теста) и флеш ,а в другом- материнку и чип от смарта GX3 со своим номером.И не зря так поступил,оказалось.Недешево обошлось с доставкой в 2 недели ЕМС.Ставлю смарт на свой -нет управления тачскрином,меняю материнку-появилось,но жать нужно сильно и долго в сравнении с моим.Дальше -не лучше:ругается на Dissacording between s\n. Щас закинем другие программы,думал.После долгих мук из 4 карт удалось на одной получить рабочий комплект,и на второй подменил DATA файл с рабочей-заработала.Картинок на Тойоте и некоторых других нет.Проверил на двух Тойотах.: DATAstream задержки до 40 сек.На графиках быстродействие нормальное.КАН вроде работает,не вглядывлся детально.Спрашиваю продавца: проверял мой смарт с картой? Конечно,ОК.Продал сотни-никто не жаловался,ты один такой.А на машине проверял? НЕТ,говорит.Я сам всего 2 раза подключался GX3 к машине,оба раза -тормоза в потоке.данных.Спрашиваю об идентичности софта с оригиналом-говорит,присылай назад,отдам деньги.Выходит,что все клоны так криво работают или нельзя так по кускам собрать подобие подлинника,даже при полной идентичности железок.Но что-то я засомневался,что у поддельщиков в наличии софт-оригинал.Иначе чем объяснить увиденное? Гляньте,как ваши GX3 и Мастера левые работают,плз.Может,я с записью карт напортачил?

Флешки надо подбирать и желательно 516 мб и с маленькой скоростью обмена современные 80х более не пркатывают. прибор глючит или не работает, сам подбирал нашел одну 1м. - она работает, другая точно такая-же не работает- виснет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования