chupas Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Парни, не пинайте сильно... Поскольку предложений немеряно в нете ткните плиз на ссылку, где можно взять Васю-диагноста от "производителя" на микрухах с нормальной пропайкой ну и т.д.(который не загнется от обновления в случае чего). Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadSHOT Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Не сочтите за рекламу. Я брал тут obdauto точка ru Изменено 20 мая, 2012 пользователем hadSHOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupas Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Нужен нормальный клон.. где взять оригинал - я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdav Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вася это тот же Vcds только руссифицированный,имею и тот и тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1autoelektro Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 autohirurgia.com есть наборы есть готовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Нормальный клон могу продать версии 11.11.2 рус, если нужен пиши в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Нужен нормальный клон.. где взять оригинал - я знаю. А чем VCDS не устраивает? Цена вопроса не велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) прошьём ваш адаптер на атмеге162 - хоть в ВАСЯ диагност, хоть в VCDS.... а вот с официальными обновлениями - это только сюда лучше иметь оба... один для быстроты понимания, второй - если есть непонятки в работе... Изменено 21 августа, 2012 пользователем andrey_brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти