fordf Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 стекольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Видел каучуковый, который используется на заводах, но достать его у нас сложно. Не знаю, подойдет ли такой http://www.vertical.ru/catalog/product/19331/ для кровли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ABRO серый без уксуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich67 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я использую Dirko, Я не профи ,я толька учусь ,мой совет - увернен в своих силах -делай,но буть готов к паподосу; и Все будет хорошо.Если нужна инфа поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 казанский герметик не подойдет чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти