Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Вал Нуждин 10.63

lexa3036

Рекомендуемые сообщения

доброе время форумчани. Кто знает помогите советом в чем может быть дело вал нуждин 10.63 крутит хорошо от 2800и до 4000об потом не охотно до 5тыщ я бы даже сказал в натяг?

Перекрытие как стоит? Зазоры в клапанах, прошивка???

Перекрытие как стоит? Зазоры в клапанах, прошивка???

Поначалу ставлю в ровное перекрытие потом 7 клапан на 1мм ниже 8.щас поставил в ровное перекрытие низа хуже стали .да пробовал маховик на 11 зубов до ВМТ ставить был ровный набор но все ровно после 4000об мотор не хочет особо крутить .вал недавно поставили 800км проехал зазоры как на стоке выставили.с прошивкой тут хуже прислал парень из липецка он авто спортом занимается на основе стока j5v13l02 я её глянул не сильно много чего изменено но я правда в этом не силен .У меня январь 5.1.1- 71 нормы 83р

• 3 месяца спустя...

доброго времени всем. 21099 1,6 вал нуждин 10.63 блок Я 5.1 новый прошивка заводская еще - A5V03L25, едет вроде нормально, но есть ли готовые прошивки у кого именно под мой обьем и вал? почемуто когда сбрасываешь газ, обороты не сразу сбрасываются (в движении). охото убрать абсорбер

браток с прогой тебе точно не кто не поможет (((если нет он-лайника то пробуй сам катать.

• Upvote 1

• 1 месяц спустя...

Доброе время суток всем вот настала пора зимы стало холодно появилась проблема с запуском стоит вал нуждин 10.63 градусов до20- 30 троит пыхтит пытается заглохнуть как про греется до 20 нормально что нужно крутить? или кто может подправить прогу могу выложить

Доброе время суток всем вот настала пора зимы стало холодно появилась проблема с запуском стоит вал нуждин 10.63 градусов до20- 30 троит пыхтит пытается заглохнуть как про греется до 20 нормально что нужно крутить? или кто может подправить прогу могу выложить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования