Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Acura MDX 2005 USA дёргаются стрелки

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.После снятия стрелок и корректировки одометра,при включении зажигания стрелка спидометра начала показывать 20 км/час и все стрелки немного подёргиваются и при выключении тоже,зашил обратно родной дамп,спидометр встал на место но стрелки при включении/выключении зажигания всё равно существенно дёргаются,в чём может быть причина?

кто же на них стрелы то дергает!? проблема такая же как и на маздах6 ,ищи где то здесь был мануал как выставить стрелы

В 21.05.2012 в 19:28, dimos058 сказал:

Добрый вечер.После снятия стрелок и корректировки одометра,при включении зажигания стрелка спидометра начала показывать 20 км/час и все стрелки немного подёргиваются и при выключении тоже,зашил обратно родной дамп,спидометр встал на место но стрелки при включении/выключении зажигания всё равно существенно дёргаются,в чём может быть причина?

Там плата отдельно от моторов снимается, стрелки не надо дёргать

В 22.05.2012 в 04:51, kolykin сказал:

Там плата отдельно от моторов снимается, стрелки не надо дёргать

не путай с 2001 годом,с 2004 как раз мазда-моторы!

Изменено пользователем dim3075

В 22.05.2012 в 08:48, dimos058 сказал:

Мануал не нашёл,не по Mazda не по Acura,какой принцип их выставления?

Плохо искал, а так попробуй методом тыка, часа через два поймеш, следущую быстрей востановиш.

А так купи стрелкосьёмник.

В 22.05.2012 в 08:48, dimos058 сказал:

Мануал не нашёл,не по Mazda не по Acura,какой принцип их выставления?

Вот то что есть в сети,может тебе как то поможет.Но по опыту конечно проще купить приборку донор с такими же моторами и перепаять.Выставлять стрелы на этих моторах это ещё тот гемор поверь я пробовал.

Accord_2004_стрелы установка стрел.rarПолучение информации...

Изменено пользователем ZVUK

В 22.05.2012 в 10:49, ZVUK сказал:

Но по опыту конечно проще купить приборку донор с такими же моторами и перепаять.Выставлять стрелы на этих моторах это ещё тот гемор поверь я пробовал.

Ни фига не проще, я этим занимался. Проще и быстрее родную стрелку заставить работать

В 22.05.2012 в 18:19, kolykin сказал:

Ни фига не проще, я этим занимался. Проще и быстрее родную стрелку заставить работать

Видимо у всех по разному этот гемор вылезает.Может тебе и проще было выставить.Но у меня не получилось(в течении трёх дней три мотора выставить).И по этому для меня получилось намного легче перепаять моторы с донора.Конечно кому и как легче решает каждый решает сам.

"""На мазде 6 2004 года две стрелы вылезли с осями. Одну стрелу потом выставлял час, вторую полтора. Мотор не разбирал, но как я понял нужно синхронизировать положение ротора и шестеренки с ограничителем относительно друг друга. Делал так. Подключаю панель к авто, вытягиваю стрелу с осью немного, чтобы она вышла из...(точно не помню, либо из ротора, либо из шестерни). Немного проворачиваю и всовываю на место. Включаю зажигание и смотрю на поведение. Должно немного измениться. И так до желаемого результата)))))))"""---- пробуй, такая же пролема была когдато в точности! вылечил же........, движки не менял

Стрелкосъемник можно и своми руками сделать из подручных средств с помощью болгарки, дрели, сварочного аппарата и всем известной матери.

Фото0044.jpg

Спасибо всем,всё получилось,без замены моторов,1ч20минут 3 стрелки.

Тему можно закрывать.

В 25.05.2012 в 07:59, dimos058 сказал:

Спасибо всем,всё получилось,без замены моторов,1ч20минут 3 стрелки.

Тему можно закрывать.

Прими поздравления.В будущем будешь осторожнее.

• 4 месяца спустя...
  В 22.05.2012 в 10:49, ZVUK сказал:

Вот то что есть в сети,может тебе как то поможет.Но по опыту конечно проще купить приборку донор с такими же моторами и перепаять.Выставлять стрелы на этих моторах это ещё тот гемор поверь я пробовал.

откуда этот ресурс? может есть более подробное обсуждение? Человек делал опыты как раз с приборкой кольта.

В 13.10.2012 в 15:42, vamos сказал:

может есть более подробное обсуждение?

Вам нужно профиль заполнить , и воспользоваться поиском - тем навалом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования