Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Acura MDX 2005 USA дёргаются стрелки

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.После снятия стрелок и корректировки одометра,при включении зажигания стрелка спидометра начала показывать 20 км/час и все стрелки немного подёргиваются и при выключении тоже,зашил обратно родной дамп,спидометр встал на место но стрелки при включении/выключении зажигания всё равно существенно дёргаются,в чём может быть причина?

кто же на них стрелы то дергает!? проблема такая же как и на маздах6 ,ищи где то здесь был мануал как выставить стрелы

Добрый вечер.После снятия стрелок и корректировки одометра,при включении зажигания стрелка спидометра начала показывать 20 км/час и все стрелки немного подёргиваются и при выключении тоже,зашил обратно родной дамп,спидометр встал на место но стрелки при включении/выключении зажигания всё равно существенно дёргаются,в чём может быть причина?

Там плата отдельно от моторов снимается, стрелки не надо дёргать

Там плата отдельно от моторов снимается, стрелки не надо дёргать

не путай с 2001 годом,с 2004 как раз мазда-моторы!

Изменено пользователем dim3075

Мануал не нашёл,не по Mazda не по Acura,какой принцип их выставления?

Плохо искал, а так попробуй методом тыка, часа через два поймеш, следущую быстрей востановиш.

А так купи стрелкосьёмник.

Мануал не нашёл,не по Mazda не по Acura,какой принцип их выставления?

Вот то что есть в сети,может тебе как то поможет.Но по опыту конечно проще купить приборку донор с такими же моторами и перепаять.Выставлять стрелы на этих моторах это ещё тот гемор поверь я пробовал.

Accord_2004_стрелы установка стрел.rar

Изменено пользователем ZVUK

Но по опыту конечно проще купить приборку донор с такими же моторами и перепаять.Выставлять стрелы на этих моторах это ещё тот гемор поверь я пробовал.

Ни фига не проще, я этим занимался. Проще и быстрее родную стрелку заставить работать

Ни фига не проще, я этим занимался. Проще и быстрее родную стрелку заставить работать

Видимо у всех по разному этот гемор вылезает.Может тебе и проще было выставить.Но у меня не получилось(в течении трёх дней три мотора выставить).И по этому для меня получилось намного легче перепаять моторы с донора.Конечно кому и как легче решает каждый решает сам.

"""На мазде 6 2004 года две стрелы вылезли с осями. Одну стрелу потом выставлял час, вторую полтора. Мотор не разбирал, но как я понял нужно синхронизировать положение ротора и шестеренки с ограничителем относительно друг друга. Делал так. Подключаю панель к авто, вытягиваю стрелу с осью немного, чтобы она вышла из...(точно не помню, либо из ротора, либо из шестерни). Немного проворачиваю и всовываю на место. Включаю зажигание и смотрю на поведение. Должно немного измениться. И так до желаемого результата)))))))"""---- пробуй, такая же пролема была когдато в точности! вылечил же........, движки не менял

Стрелкосъемник можно и своми руками сделать из подручных средств с помощью болгарки, дрели, сварочного аппарата и всем известной матери.

Фото0044.jpg

Спасибо всем,всё получилось,без замены моторов,1ч20минут 3 стрелки.

Тему можно закрывать.

Спасибо всем,всё получилось,без замены моторов,1ч20минут 3 стрелки.

Тему можно закрывать.

Прими поздравления.В будущем будешь осторожнее.

• 4 месяца спустя...

Вот то что есть в сети,может тебе как то поможет.Но по опыту конечно проще купить приборку донор с такими же моторами и перепаять.Выставлять стрелы на этих моторах это ещё тот гемор поверь я пробовал.

откуда этот ресурс? может есть более подробное обсуждение? Человек делал опыты как раз с приборкой кольта.

может есть более подробное обсуждение?

Вам нужно профиль заполнить , и воспользоваться поиском - тем навалом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования