accs Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Добрый день. После установки ресивера 4 литра и дроселя 56,машина после перегазовки глохла (это я вроде победил калибровками расхода воздуха на ХХ) а вот с плохим запуском на теплом двигателе справится не могу,запускается не спервого раза и тремя цилиндрами пока не подгазнеш.Автомобиль приора,январь 7,2 ,ресивер Стингер 4,1 литра ,56 дросель ,паук 4,1 ,валы 9,2 277 фаза.Буду очень признателен если кто подскажет где в прошивке искать и что поправлять ,чтобы запускалась хорошо !!! Спасибо за ответы,если что написал не так либо не понятно и не грамотно то не сильно пинайте ,порядком достало маслать стартером ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Добрый день. После установки ресивера 4 литра и дроселя 56,машина после перегазовки глохла (это я вроде победил калибровками расхода воздуха на ХХ) а вот с плохим запуском на теплом двигателе справится не могу,запускается не спервого раза и тремя цилиндрами пока не подгазнеш.Автомобиль приора,январь 7,2 ,ресивер Стингер 4,1 литра ,56 дросель ,паук 4,1 ,валы 9,2 277 фаза.Буду очень признателен если кто подскажет где в прошивке искать и что поправлять ,чтобы запускалась хорошо !!! Спасибо за ответы,если что написал не так либо не понятно и не грамотно то не сильно пинайте ,порядком достало маслать стартером ! так в пусковых режимах и правьте.Попробуйте увеличить число тактов с большей подачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamez Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Чудес не бывает, если был заменен рес. с дросселем, остальное все сток, машина должна заводится без проблем, на пусковые характеристики красные железки не влияют, проверено неоднократно, проверяй на наличие подсоса воздуха в стыковых соединениях, у стингера качество сборки оставляет желать лучшего, сколько ставили все кривые, собственно и цена сладкая, вот и ведутся, попробуй на заведенном моторе в места соединеия (дроссель к ресу и к ГБЦ) пролить очистителем карбюратора, если подсос имеет место двигатель начнет работать по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accs Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Подсос воздуха был проверен изначально,нет его ! В пуске поправил,но число тактов не помогло,помогло начальное положение РХХ при пуске от ТОЖ я его поставил не меньше 70 и стало запускатся намного лучше.чудеса какие то.Впечетление что не подсос воздуха ,а его нехватка.Кстати чтобы при прогазовке с последующим сбросом оборотов машина не глохла правил минимальный расход воздуха на ХХ в плюс. Сам РХХ менял на другой думал может неисправен,не помогло.только прошивкой удалось выровнять работу двигателя.Другие машины с ресивером строелись на ура,а тут свою и такие приколы.Может не руки кривые ,а место заколдовано. Изменено 23 мая, 2012 пользователем accs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Другие машины с ресивером строелись на ура,а тут свою и такие приколы.Может не руки кривые ,а место заколдовано. Ну прям в точку ! Сам такой! Кидай прошивку, может увидим косяк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamez Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 был случай, чел поставил рес и дроссель 56, двиг заработал как будто положили валы не меньше 300* в своем городе объездил всех мастеров, его отправили ко мне на онлайн, онлайн закончился заменой дросселя на сток и все волшебно преобразилось, в чпорт дрочеле не было осевых втулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accs Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 был случай, чел поставил рес и дроссель 56, двиг заработал как будто положили валы не меньше 300* в своем городе объездил всех мастеров, его отправили ко мне на онлайн, онлайн закончился заменой дросселя на сток и все волшебно преобразилось, в чпорт дрочеле не было осевых втулок. Да всё я проверил ,и не один раз.Дросель ставил и 52 ,итог тотже.Даже через диагностику параметры работы двигателя в норме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 помогло начальное положение РХХ при пуске от ТОЖ я его поставил не меньше 70 и стало запускатся намного лучше. А если поставить 120, как на 5-м? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accs Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А если поставить 120, как на 5-м? А не много будет ? Поставить то не проблемма ! А сдругой стороны,почему бы и не попробовать,вернуть назад всегда можна.А как на холодном двигателе и выше 100 градусов,тоже немного забросить вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accs Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Спасибо всем за ответы !!! Проблему решил,виноваты не ресивер и не заслонка. Пробило прокладку ГБЦ,и в 4-й цилиндр двигателя попадал антифриз,оттуда и плохой пуск и нестабильный ХХ. Все сделал проблема решилась сама собой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти