GadskiyPapa Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вот и я про тоже.....сделал их уже более сотни....ну ни разу не подавал на упу внешнего питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вот и я про тоже.....сделал их уже более сотни....ну ни разу не подавал на упу внешнего питания. ударные у тебя темпы работы!!! стахановец прям! а около месяца назад сам помощи просил по процам, говорил что ни разу не делал. а теперь уже и шапки накидываешь, но дипы почему- то выпаиваешь... По- моему у тебя больше понтов чем знаний... без обид, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) какие нафик понты ,о чём ты,шапкой для 05 мотороллы я пользуюсь уже года полтора , прикупал её у SergeII в комплекте с прогером ,фордов типа фокус , мондео,фиеста и фужн за те три года как я занялся смоткой действительно было более сотни ,по процам . месяц назад я просил подсказать секурити бит 908 мотороллы от срс элантры,решилось покупкой клона 908 etl - он тупа сам подобрал , что ты докопалсо до грёбанного ниссана ,какая разница - паяцо к ножкам или выпаять- впаять ......там один фиг панель разбирать (есть у меня и щупы и прищепки , да и причём тут мои знания-давай об этом говорить в личке )... Машина эта давно уже уехала омоложенная, прошу модеров закрыть тему , а то уже флуд попёр. Изменено 25 мая, 2012 пользователем GadskiyPapa 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) всех приветствю! Просится на смотку сие чудо чудное. правильно ли я понял подключения.... из инструкции к энигме мне не совсем понятно , + и - достаточно от упы или надо запитывать панель от 12 в и подключать только bkgd и reset. Заранее благодарен за любую помошь . не могу считать 128 мотя на борту кварц ставил 8 000 зеленый резет, красный вдд, синий бкджей ди. черный всс распин такой ? и пробовал зел - BKGD черн - масса син - ресет фиол - 5 вольт частоту ставил 8000 жму бут , пишет ок read пишет ошибка Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Esso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да нет там проблем со считыванием,по бдм все делается без проблем.Упой делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 по моей картинке пробуй зел - BKGD 6 пин упы черн - масса 5 пин упы син - ресет 7 пин упы фиол - 5 вольт 9 пин упы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamb Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 не то смотришь Ээто правильное подключение - не тупите питание внешнее там не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 спасибо все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти