macik001 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Сергей Васильевич!!! Мои поздравления и пожелания долголетия, многих денёх, отсутствия кредита (его скорейшего погашения ) ни гвоздя ни жезла, много рыбы поймать и чтоб дети радовали всегда!!! Ну и жена была благосклонна, равно как и фортуна!!! Здрав будь, боярин!!! :post-6: Вот кстати и ещё один глючок нового движка нарисовался... Написал HSV а движок новый автоматом меня поправил на Hsv ): а поменять уже не могу! Поправьте кто может, пожалуйста! Изменено 22 мая, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) С днём варения!!!!!!!!!! Изменено 22 мая, 2012 пользователем weber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Серега , ещё раз , с днюхой , и всего тебе хорошего !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Спасибо господа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лександрыч Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Поздравляю. Здоровья и много интересной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти