Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Skoda Superb 2.8L V6\5V 2003 BBG

Рекомендуемые сообщения

Спасибо.

Жаба не давит, просто интернет у меня не сильно быстрый. Мобильный, модем-флешка. Скорость всего 256 килобит. 40-50 мегабайт буду часа два качать.

Понятно... Жаба давит за интернет платить.

Ну расценки то за услуги от этого не страдают?

Я ж говорю - интернет у меня медленный. Он мне и так обходится в 2 раза дороже чем обычный, а если еще к одному подключаться - слишком накладно будет. Если со всех сторон обложиться интернетами, когда на хлеб с маслом зарабатывать?

Проблему по Шкоде решил - оказалось всё просто - пригорел контакт в замке зажигания. Какие-то кулибины перед этим втягивающее на стартере поменяли на неродное. Контактную группу почистил, поменял втягивающее, поставил реле стартера. От газели. На 70 ампер ))) Так что всё должно быть круто )))

Не знаю, неужели нет выделенки у кого-то из знакомых, друзей?

Качать там не 50 метров, а 2 десятка гигов.

Ну так я же и говорю - 20 гектаров качать надо. Автодата чуть меньше - примерно 1.2 гектара если не ошибаюсь. Я своей флешкой запарюсь ее качать. Тем более она работает не очень стабильно - выбивает из интернета периодически.

Можно, в принципе, из интернет-клуба, потом на флешку сбросить. Но там скорость не намного больше. И если с депозита качать, то прийдется в несколько приёмов. У меня пока на всё это нет времени.

Мобильный интернет меня в принципе, устраивает - для повседневной работы он подходит. Хорошо берет и на работе и дома, и вообще в принципе в любой точке Украины.

Изменено пользователем Dmitriuk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования