Slava61 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Машина 2007 года , разговаривал с владельцем по телефону, просит омолодить машинку. Я такой аппарат ещё не делал, есть Бипрог , и Шайтан -5 машинка. Как подключить Бипрог без разборки панели? Шайтан-5 машинкой опасаюсь , Есть ли иммо в панели? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Стандартные для ниссана точки на жопе. В бипроге вроде реализована внутрисхемная работа при пониженой напруге. Иммо в панели нет. Новая панель стоит 29-31 тысяча деревянных если завалишь (для справки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В Бипроге есть пониженное напряжение при внутрисхемке, только как правильно по пинам подключить, если можно - в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) по пинам, благодаря даташитам разобрался осталось - куда подать пониженное питание 3.0 в с программатора Изменено 23 мая, 2012 пользователем Slava61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 по пинам, благодаря даташитам разобрался осталось - куда подать пониженное питание 3.0 в с программатора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 АМ прога нет, помоему он в данном случае не отличается от по5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 АМ прога нет, помоему он в данном случае не отличается от по5 Ты спрашивал про питание, для этого я и скинул фотку. 5 и 8 АМ прога нет, помоему он в данном случае не отличается от по5 И ещё... АМпрог, в отличии от ПО5, сначала читает пробег - вот в чём разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ты спрашивал про питание, для этого я и скинул фотку. 5 и 8 И ещё... АМпрог, в отличии от ПО5, сначала читает пробег - вот в чём разница ПО5тым делал делов на 3 минуты чего проблему устраивать , деньги нужно зарабатывать , а не болтовнёй заниматься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Айе. А потом на ремонт приезжают после этих ваших интернетоф....тьфу.... апелофф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Айе. А потом на ремонт приезжают после этих ваших интернетоф....тьфу.... апелофф)) Ладно ремонтёр успокойся !!! Изменено 23 мая, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ладно ремонтёр успокойся !!! говорю как есть. специально спрашиваю чем завалили.угадай ответ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Ты спрашивал про питание, для этого я и скинул фотку. 5 и 8 Спасибо Я считал что это для замыкания кварца, на ПОшке перемычка ставится sergeiii Такую Машину мотал этим (твом любимым - без обид) приборчиком? Изменено 23 мая, 2012 пользователем Slava61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 видать некоторые участники темы получают откат от производителя от рекламы определенных девайсов,хотя валили они приборки и валить будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 дело не в прогере,а в кривых руках! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 говорю как есть. специально спрашиваю чем завалили. угадай ответ ;) Кого ты спрашиваешь ? Я их делаю без проблем .00000.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 видать некоторые участники темы получают откат от производителя от рекламы Я в этом сомневаюсь Люди просто работают ими Просто для меня такая машина редкость, и программаторы нормальные есть , не хочется напортачить в простом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я в этом сомневаюсь Люди просто работают ими Просто для меня такая машина редкость, и программаторы нормальные есть , не хочется напортачить в простом деле А вот когда стрелки дёрнешь , тогда меня вспомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Стрелы дёргать не буду. рискну Пошкой и будь что будет Всем Спасибо за подсказки!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Стрелы дёргать не буду. рискну Пошкой и будь что будет Всем Спасибо за подсказки!!! ДАМПЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИ 3 РАЗА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ДАМПЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИ 3 РАЗА. А что ПО дампы сохраняет? Как? Я им только наши машины мотаю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения