alfa Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Yaroha, сколько и на какие авто у Вас подменные датчики? Кто их проверял? Завтра Киа приедет, и чё есть? Или клиенту бежать искать? А если там фазовращатель ипёт?Или ремешок проскочил? Может кто помпу самостоятельно поменял. С такими темпами скоро свечи ставить будут заведомо исправные и проверенные на других автомобилях. Осциллограмма исправного датчика фаз будет выглядеть абсолютно одинаково и независимо от синхронизации с ДПКВ Вы серьёзно не понимаете? Тогда смотрите пост7 ДПКВ на осциле даёт сигнал, и когда смотришь на него, только понимаешь, что это сигнал похожий на типовой, типа он есть. Под руку попалось только ДПКВ, можете взглянуть http://injectorservice.com.ua/crankps.php Изменено 28 мая, 2012 пользователем alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Yaroha, сколько и на какие авто у Вас подменные датчики? Кто их проверял? Завтра Киа приедет, и чё есть? Или клиенту бежать искать? А если там фазовращатель ипёт?Или ремешок проскочил? Может кто помпу самостоятельно поменял. С такими темпами скоро свечи ставить будут заведомо исправные и проверенные на других автомобилях. Спрашивали, про подручные средства. Осциллограмма исправного датчика фаз будет выглядеть абсолютно одинаково и независимо от синхронизации с ДПКВ Вы серьёзно не понимаете? Тогда смотрите пост7 ДПКВ на осциле даёт сигнал, и когда смотришь на него, только понимаешь, что это сигнал похожий на типовой, типа он есть. Под руку попалось только ДПКВ, можете взглянуть http://injectorservi....ua/crankps.php Что еще надо, чтобы определиться что он (сигнал) есть? Важно наличие сигнала, его форма и амплитуда.., а уже потом все остальное, в том числе и синхронизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Подручными средствами вообще нечего к автомобиль диагностить. Или открывайте тему, где советы будут раздавать про диагностику датчиков лампочкой. И хочу услышать мнение, что с датчиком? Рабочий или нет? Датчик КИА А после открой КИА ЖДС и взгляни, что пишет производитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaak_eugene Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Насчет киа ничего подсказать к сожалению не могу, но диагностику hyundai лучше в тех центрах Hyundai делать, потому что они акцию проводят, по которой проверяют практически всю машину, там что-то около тридцати пунктов, причем по каждому пункту если потребуется проверят машину. У меня как-то что-то в районе переднего колеса шумело, мне диагностику подвески сделали, и электрику на всякий случай проверил тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Здравствуйте, заранее извиняюсь, вопрос может чуть не по теме. Сталкивался я с опелевским мотором X16Xel там почему то на шкиве распредвала торчит 4 флажка разной длины откуда считывает датчик распредвала, Для чего так сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Насчет киа ничего подсказать к сожалению не могу, Тогда засунь свой язык в жопу. zid2106, Вам на Опель надо идти, а метки так на вскидку, для синхронизации, типа где,что, и когда. Это мнение моё, так, на вскидку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти