Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Методы Диагностики Дпрв

Рекомендуемые сообщения

Yaroha, сколько и на какие авто у Вас подменные датчики? Кто их проверял?

Завтра Киа приедет, и чё есть? Или клиенту бежать искать? А если там фазовращатель ипёт?Или ремешок проскочил? Может кто помпу самостоятельно поменял.

С такими темпами скоро свечи ставить будут заведомо исправные и проверенные на других автомобилях.

Осциллограмма исправного датчика фаз будет выглядеть абсолютно одинаково и независимо от синхронизации с ДПКВ

Вы серьёзно не понимаете? Тогда смотрите пост7 ДПКВ на осциле даёт сигнал, и когда смотришь на него, только понимаешь, что это сигнал похожий на типовой, типа он есть.

Под руку попалось только ДПКВ, можете взглянуть http://injectorservice.com.ua/crankps.php

Изменено пользователем alfa

Yaroha, сколько и на какие авто у Вас подменные датчики? Кто их проверял?

Завтра Киа приедет, и чё есть? Или клиенту бежать искать? А если там фазовращатель ипёт?Или ремешок проскочил? Может кто помпу самостоятельно поменял.

С такими темпами скоро свечи ставить будут заведомо исправные и проверенные на других автомобилях.

Спрашивали, про подручные средства.

Осциллограмма исправного датчика фаз будет выглядеть абсолютно одинаково и независимо от синхронизации с ДПКВ

Вы серьёзно не понимаете? Тогда смотрите пост7 ДПКВ на осциле даёт сигнал, и когда смотришь на него, только понимаешь, что это сигнал похожий на типовой, типа он есть.

Под руку попалось только ДПКВ, можете взглянуть http://injectorservi....ua/crankps.php

Что еще надо, чтобы определиться что он (сигнал) есть? Важно наличие сигнала, его форма и амплитуда.., а уже потом все остальное, в том числе и синхронизация.

Подручными средствами вообще нечего к автомобиль диагностить. Или открывайте тему, где советы будут раздавать про диагностику датчиков лампочкой. :tormoz:

И хочу услышать мнение, что с датчиком? Рабочий или нет? Датчик КИА

0fa25b0cd7a1.jpg

А после открой КИА ЖДС и взгляни, что пишет производитель

ee9c9f55adc7.jpg

• 4 недели спустя...

Насчет киа ничего подсказать к сожалению не могу, но диагностику hyundai лучше в тех центрах Hyundai делать, потому что они акцию проводят, по которой проверяют практически всю машину, там что-то около тридцати пунктов, причем по каждому пункту если потребуется проверят машину. У меня как-то что-то в районе переднего колеса шумело, мне диагностику подвески сделали, и электрику на всякий случай проверил тоже.

Здравствуйте, заранее извиняюсь, вопрос может чуть не по теме. Сталкивался я с опелевским мотором X16Xel там почему то на шкиве распредвала торчит 4 флажка разной длины откуда считывает датчик распредвала, Для чего так сделали?

Насчет киа ничего подсказать к сожалению не могу,

Тогда засунь свой язык в жопу. :emot64:

zid2106, Вам на Опель надо идти, а метки так на вскидку, для синхронизации, типа где,что, и когда. Это мнение моё, так, на вскидку.

• Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования