igor_ne Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Поискал по нету инфу по смотке данного грузовика и ничего не нашел. Может попадался кому в работу такой грузовик, интересует сколько точек и что в щитке стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А как там насчет тахографа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А как там насчет тахографа? Насчет тахографа незнаю, мне позвонили с просьбой смотать, я ищю информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну вот позвони и спроси на счёт тахогрфа..., и думаю вопросы отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну вот позвони и спроси на счёт тахогрфа..., и думаю вопросы отпадут. Есть в ней тахограф Siemens MTCO 1324 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Еще вопросы имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Еще вопросы имеются? Пробег поправил, но стали мигать часики. Дата на тахографе не совпадала с текущей, поправил и часики моргать перестали. Спасибо за пинок в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну и славненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну и славненько. Славного мало, теперь притензии по поводу ошибок тахографа A400 и 9430................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Тут не скажу, не сталкивался. Попробуй загуглить. Делал с выпайкой или внутривенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Тут не скажу, не сталкивался. Попробуй загуглить. Делал с выпайкой или внутривенно? Разобрался я с ним. Делал АМ-прогом внутрисхемно, дело в том что тахограф сняли вчера а принесли сегодня и по какой-то причине дата осталась старой. Ошибки заносит АМ-прог при вычитывании даты с тахографа, а прописывает нормально. Я привык увидеть то что было прежде чем менять, и прогер поймал меня на этом. Я внутрисхемно подключился омегой и методом проб и ошибок вычислил область где они хранятся, потер и залил обратно, ошибки не больше появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти