mshobbit Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ищу человека для постоянного сотрудничества, который бы переделывал прошивки на платной основе. Предложения прошу скидывать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 было бы что переделывать-а зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshobbit Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну все примерно по принципу, скачал я прошивку с авто, передал человеку с припиской типо "уменьшить расход" мне ее переделали я деньги отдал и получил прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 зачем скачивать -если скачать не получится-(если только уметь это делать-я 7.2 ,я 5)-а вот подстроить под то состояние и индивидуальные желания -может быть.Обычно чипуют исправные машины . н-р: разбита шпонка задающего шкива-будем чиповать убирая провал или менять шестеренку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assdefer Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну все примерно по принципу, скачал я прошивку с авто, передал человеку с припиской типо "уменьшить расход" мне ее переделали я деньги отдал и получил прошивку Проще у Виктора Ledokol купить интересующий пакет прошивок . Расход меньше , нет провалов и тяга отличная и клиент будет счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Ну все примерно по принципу, скачал я прошивку с авто, передал человеку с припиской типо "уменьшить расход" мне ее переделали я деньги отдал и получил прошивку Ну допустим я возмусь за это, но где гарантия того, что авто исправно? ТАС прав на 100%. Пришлю я тебе прошиву, вроде должна меньше кушать, а там ДМРВ в гавно, допустим. Что дальше? А дальше нужен личный контакт, чтобы доверять друг другу и быть уверенным в компетенции друга. Проще у Виктора Ledokol купить интересующий пакет прошивок . Расход меньше , нет провалов и тяга отличная и клиент будет счастлив. Иногда ещё нестандарт нужен. Изменено 28 мая, 2012 пользователем garin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assdefer Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну допустим я возмусь за это, но где гарантия того, что авто исправно? ТАС прав на 100%. Пришлю я тебе прошиву, вроде должна меньше кушать, а там ДМРВ в гавно, допустим. Что дальше? А дальше нужен личный контакт, чтобы доверять друг другу и быть уверенным в компетенции друга. Иногда ещё нестандарт нужен. Нестандарт типа горбатых валов и тд ,тп. ? По своему опыту работы знаю , что лучше не связываться с такими авто. Хотя такая работа на любителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну допустим я возмусь за это, но где гарантия того, что авто исправно? ТАС прав на 100%. Пришлю я тебе прошиву, вроде должна меньше кушать, а там ДМРВ в гавно, допустим. Что дальше? А дальше нужен личный контакт, чтобы доверять друг другу и быть уверенным в компетенции друга. Иногда ещё нестандарт нужен. Не стандарт-в пределах комнаты не настраивается,иначе владелец этого не стандарта никогда не узнает как может ездить его авто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну все примерно по принципу, скачал я прошивку с авто, передал человеку с припиской типо "уменьшить расход" мне ее переделали я деньги отдал и получил прошивку :emot64: :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти