olegatool Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Здравствуй . я как понял в диске навигации есть папка которая заставит работать стереопроигрыватель. замолчала навигация после снятия клеммы. навигация просит обратится к дилеру. если вы нашли выход прошу о помощи. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
part30 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Здравствуй . я как понял в диске навигации есть папка которая заставит работать стереопроигрыватель. замолчала навигация после снятия клеммы. навигация просит обратится к дилеру. если вы нашли выход прошу о помощи. заранее спасибо. навигация вроде не на диске а на sd карте если я не ошибаюсь , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remont89 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Привет вот искал nsca-w09g ипрочитал что ты сТУРКМЕНИИ я тоже жил в АШХАБАТЕ на ул ГАГАРИНА ответь хочется по общатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scherhan3 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ей просто напросто нужен загрузчик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remont89 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А ГДЕ ВЗЯТЬ загрузчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В инете вбейте модель и закажите загрузочный диск.Цена его 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти