Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Щиток Приборов

Рекомендуемые сообщения

Вобщем видел такую вещь на ваз 2115 при включении зажигания все 4 стрелочки одновременно доходят до максимального значения и возвращались в исходное положение. Я знаю что если самому удержать кнопочку сброса счетчика и повернуть ключ начнется режим тестирования и будет происходить выше описанное. А на той приборке это было при каждом включении зажигания (как на некоторых дополнительных приборах автогага или на спорт байках) Вопрос собственно следующий :как сделать чтоб при повороте ключа, стрелочки доходили до конца и возвращались обратно ? Очень надо . Заранее благодарен. Щеток приборов был АП

Вобщем видел такую вещь на ваз 2115 при включении зажигания все 4 стрелочки одновременно доходят до максимального значения и возвращались в исходное положение. Я знаю что если самому удержать кнопочку сброса счетчика и повернуть ключ начнется режим тестирования и будет происходить выше описанное. А на той приборке это было при каждом включении зажигания (как на некоторых дополнительных приборах автогага или на спорт байках) Вопрос собственно следующий :как сделать чтоб при повороте ключа, стрелочки доходили до конца и возвращались обратно ? Очень надо . Заранее благодарен. Щеток приборов был АП

сей девайс походу помер, так что как ни было прискорбно его придется выкинуть и забыть

Поставить панель приборов АП 2110-04.

не вариант, интересует самостоятельная переделка с простой

сей девайс походу помер, так что как ни было прискорбно его придется выкинуть и забыть

Еслибы этот девайс былбы у меня я не заморачивался бы и сделал новый а так просто видел у знакомого, вот хочу себе так сделать

ну что мужики есть какиенибуть идеи или мысли по этому поводу

Изменено пользователем Plushkin-90

Такое тоже видел. Думаю, нужно с прошивкой поработать. Если своя машинка - эксперементируй. Потом поделишся. :biggrin:

Сделай чтобы при вкл зажигания эта кнопка включала тестовый режим.

Такое есть только на АП с узким окном.

Как сделать на других панелях, тема поднималась не раз, но решений так и не найдено. Думаю, все это тяжко и не имеет смысла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования