Plushkin-90 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вобщем видел такую вещь на ваз 2115 при включении зажигания все 4 стрелочки одновременно доходят до максимального значения и возвращались в исходное положение. Я знаю что если самому удержать кнопочку сброса счетчика и повернуть ключ начнется режим тестирования и будет происходить выше описанное. А на той приборке это было при каждом включении зажигания (как на некоторых дополнительных приборах автогага или на спорт байках) Вопрос собственно следующий :как сделать чтоб при повороте ключа, стрелочки доходили до конца и возвращались обратно ? Очень надо . Заранее благодарен. Щеток приборов был АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Поставить панель приборов АП 2110-04. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignition Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вобщем видел такую вещь на ваз 2115 при включении зажигания все 4 стрелочки одновременно доходят до максимального значения и возвращались в исходное положение. Я знаю что если самому удержать кнопочку сброса счетчика и повернуть ключ начнется режим тестирования и будет происходить выше описанное. А на той приборке это было при каждом включении зажигания (как на некоторых дополнительных приборах автогага или на спорт байках) Вопрос собственно следующий :как сделать чтоб при повороте ключа, стрелочки доходили до конца и возвращались обратно ? Очень надо . Заранее благодарен. Щеток приборов был АП сей девайс походу помер, так что как ни было прискорбно его придется выкинуть и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushkin-90 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Поставить панель приборов АП 2110-04. не вариант, интересует самостоятельная переделка с простой сей девайс походу помер, так что как ни было прискорбно его придется выкинуть и забыть Еслибы этот девайс былбы у меня я не заморачивался бы и сделал новый а так просто видел у знакомого, вот хочу себе так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushkin-90 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) ну что мужики есть какиенибуть идеи или мысли по этому поводу Изменено 25 мая, 2012 пользователем Plushkin-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Такое тоже видел. Думаю, нужно с прошивкой поработать. Если своя машинка - эксперементируй. Потом поделишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А зачем телеге реактивный двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Сделай чтобы при вкл зажигания эта кнопка включала тестовый режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Такое есть только на АП с узким окном. Как сделать на других панелях, тема поднималась не раз, но решений так и не найдено. Думаю, все это тяжко и не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти