abalys Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 2010 кто подскажет как сделать чтобы мотор работал только на бензине.Машына просит залит приподный газ а у нас его нету...Код мотора CDG. Машына ТАХИ, приехала из Шведсии.Поодключал дачик давления и клапан газа, ЧЕК горит, но всё равно авто переходит на газ, глохнет и ругаетса что его нету..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Как-то всё ну очень туманно... Отключи нафиг разъёмы с газовых форсунок и авто на газ не перейдёт никогда. И профиль по поводу места обитания заполни! Интересно всё-же - где это нет метана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abalys Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я сказал-газ прироный....дачики поодключал...внимательно прочитаите...машына прогреваетса и переходит на газ-он там стоит ОРИГИНАЛЬНЫЙ. Я думаю что надо менять прошивку, такое авто вижу 1 раз. На приборке два топливных дадчика- один на бензин, другои на газ, запаски нету, две горловины-одна на газ другая- бензин... Форсунок на газ я не увидел, скоко смотрел-думаю они и на газ и на бензин одни и теже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Лады! Природный это какой? Для интересу... Отключи все датчики от газа - будет ошибка и авто на газ не перейдёт. И проблему опиши. То, что ты там подключил не совсем интересно Изменено 25 мая, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Мотор CDGA 1.4 тси, для начала. По эльзе поищи. Там и схемы все есть. Возможно лонгкодинг можно изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abalys Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Uploaded with ImageShack.us Отключил дачик температуры, не нашёл инфо, машина на продажу, уедет в Белопусию...Правда вентилятор работает где то 10мин, горит чек. И фото вам- мотор CNG, FSI ECO FUEL... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не забудьте пробег поправить перед белоруccией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ничего себе,за полтора года почти триста тысяч,а мы потом удивляемся,что немцы стали делать плохо,всё сыпится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения