roman3310 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 И машину завалил, и ноут сломался, и дампов, соответственно, нет... Как-то все сразу прям... Странно это, конечно. С другой стороны, какой смысл в тему лезть и такое писать, если проблемы на самом деле нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Продай Энигму и купи Гольфа у хози теперь. Прежде чем пхать что угодно и куда попало, нужно представить максимальные риски по обе стороны...Восстановить панель знаний нет, за то Энигма есть..акуеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Восстановить панель знаний нет, за то Энигма есть..акуеть. а что для работы с Энигмой знания нужны, хотя да... все-таки нужны, нужно было прочесть предостережение, которая она выдала при работе с вистеоном - операция опасная - прочтите сначала содержимое памяти через обд (нажав кнопку ниже) и сохраните ее в меня (бэкап). Ну чего говорить, мало ли что враги напишут... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Класс, десятки тыс. демперам на ус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 а что для работы с Энигмой знания нужны, хотя да... все-таки нужны, нужно было прочесть предостережение, которая она выдала при работе с вистеоном - операция опасная - прочтите сначала содержимое памяти через обд (нажав кнопку ниже) и сохраните ее в меня (бэкап). Ну чего говорить, мало ли что враги напишут... :( Так он же пишет что сделал бекап а после его записал обратно.. Или я шото упустил при скорочтении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Так он же пишет что сделал бекап а после его записал обратно.. Или я шото упустил при скорочтении.. он много чего написал... в том числе и дамп у него был вычитан первоначально вручную, прогером. Не знаю, как и что, но перед работой с вистеоном на 95320 (очень редкие кстати) стараюсь сделать форматирование внутрянки и вычитать дамп через obd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Дамп считывал энигмой через прищепку на 3.6 в. считалось с ошибками. Сегодня попробовал на 3 в. читает хорошо но поздно. Снял панель залил что было в энигме считанное ранее - панель загорелась. Вчера посмотрел сервисный абритус, диагноста сейчас на сервисе нет, посмотрел там VAG полностью открыт все функции. Поэтому вопрос если найти дамп от такой же панели и попробовать привязать реально поднять авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 и где дампы??? те которые ты вычитал 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhenka_bushuev@bk.ru Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 а вы кто слесарь что ли ? если диагноста нет!!!! зачем тогда лезть ваще? хотел денег срубить! получилось куупил авто, тоже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти