Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Откатка Фазы Вспрыска (Sms-Soft)

Рекомендуемые сообщения

оставляй стоковую

оставляй стоковую

из какой прошивки лучше взять фазы для турбомотора 21124 1.6л, 16кл, со сток валами, на 5ом Январе из j5v07g26, j5v05n35 или вообще из I205DO54 с 7го Января? везде разные

из какой прошивки лучше взять фазы для турбомотора 21124 1.6л, 16кл, со сток валами, на 5ом Январе из j5v07g26, j5v05n35 или вообще из I205DO54 с 7го Января? везде разные

лучше самому.Держишь определенные обороты и меняешь в этой точке фазу,смотришь на альфометр подбираешь так что бы была максимально бедная смесь в этой режимной точке ,это и будет нужная фаза.Двигаешь по 5-10 гр .сначала будет богато потом забеднит,будеш дальше двигать опять начнет богатить Изменено пользователем doktor x

тогда проще обучение сделать и не парится

тогда проще обучение сделать и не парится

пробывал я обучение делать на смс софте ,так как я написал работает лучше хотя и гимор есть .А на стенде при настройки вообще никаких проблем.1500 кубовые форсунки так подбирал фазу иначе там вообще труба

полторы тысячи кубов форсунки на малообъемном двигателе, серьезная заявка, конечно требует особого внимания и подхода

на стенде конечно удобней, не шевыряет по салону особенно по не очень хорошему асфальту

• Upvote 1

• 9 месяцев спустя...

господа! подскажите-в прошиве стоит минимальная фаза впрыска ноль. а график скачет от +270 до -270 как в 5 январях 1,5 16 кл. На что влияет эта корекция? что ниже нуля не даст фазу?

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Можете подправить фазу впрыска,валы стольников 8.9 280

j5v05n35_new_HIP9011 валы 8.9.rar

Можете подправить фазу впрыска,валы стольников 8.9 280

если есть данные вала - фаза ,откр ,закрытие ,развал, лог пополнее ,прошивка с него-то можно и точнее сделать . Изменено пользователем тас

А где взять данные?В инете не нашел.развал пишут от 113-117 .лог могу скинуть с шдк.

А где взять данные?В инете не нашел.развал пишут от 113-117 .лог могу скинуть с шдк.

вот попробуй-в открытый клапан.работать будет жестко но у меня макс эффективность была с ней

j5v05n35_new_HIP90111 валы 8.9.rar

позвони дяде Жене, может и расскажет что нибудь о своей продукции.

Поменял фазу впрыска поставил как ввк52 изменил,отличий не заметил от ствндарта.ХХ 1000 об. рваный немного,уоз 23,смесь скачет 14.7-15.3,расход примерно 0.9-1 л.Для этих валов нормальный расход на хх или меньше можно сделать

ты на ХХ отличия ищешь?тут подбирать надо и на таком конфиге подходить индивидуально.Я делал впрыск в открытый клапан-работает жестче но едет лучше.и на хх если впрыск сделать до ВМТ то смесь будет выбрасываться обратно в ресивер на перекрытии а потом втягиваться внутрь и это не есть гуд. Впрыскивать нужно тогда когда скорость потока у клапана будет достаточной.Вообще настройка ХХ на валах за 280 и перекрытиями за 1 мм является основным геморроем.А смесь так и будет скакать-это спорт! у меня ДК постоянно ругался и коэфф впрыска прыгал из минуса в плюс по 10% в каждую сторону.Спорт это постоянное творчество,а по мне то геморрой.Хорошо было кому помочь в своё время.ТАС выручал а то бы я свихнулся.

Я только учусь настраивать.Настроил хх,горячий пуск,фазу впрыска,пцн и бцн откатал.Осталось самое сложное уоз :-)

На валах возможно настроить как на стоке чтоб ехать на 1 передаче без газа,у меня дерготня сплошная

на 8.9 думаю что можно -раз дергается -значит не настроено как должно быть .

на 8.9 думаю что можно -раз дергается -значит не настроено как должно быть .

Анатолий смотря какое перекрытие. может там 2 мм и какая там передача без газа то?...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования