Master Noble Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ну во первых вы просили с дизеля именно что бы с БК, Согласен, но на данном этапе интересует любая прошивка (не важно с БК или без) для KIA Cerato дизель 2007-2009годов выпуска интересно что покажет бензиновая приборка на авто..... Как только найдётся прошивка обещаю сразу-же поставить в известность. Не обещаю, правда, что сразу поставлю её для проверки на авто, но для данного типа приборной панели это и не важно. Синхронизации с ECU у неё нет и если на столе начнёт работать, то будет и в машине работать. мой совет по каталогу посмотрите версию приборки с дизельного авто и с бензинового и на форуме напишите, так будет проще, Выложу, но попозже. KIA Microcat конфликтует... не получается запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Noble Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Дизельная с БК - Part# 94013-2F440 Бензиновая с БК - Part# 94013-2F340 Прошивка уже не нужна - купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Noble Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Тему можно закрывать. Большое спасибо тем, у кого была прошивка и кто не поделился. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Тему можно закрывать. Большое спасибо тем, у кого была прошивка и кто не поделился. Всем удачи! Дизельная с БК - Part# 94013-2F440 Бензиновая с БК - Part# 94013-2F340 Прошивка уже не нужна - купил. Есле не сикрет, где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Noble Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Если интересует приборка, то купил на разборке за 300грн. (37.5 $.), если тебя не смущает, что я живу в Украине. Если интересует дамп - есть сайт... русский... так и называется "автомобильный дамп". К сожалению не могу написать название сайта, могут воспринять за рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Если интересует приборка, то купил на разборке за 300грн. (37.5 $.), если тебя не смущает, что я живу в Украине. Если интересует дамп - есть сайт... русский... так и называется "автомобильный дамп". К сожалению не могу написать название сайта, могут воспринять за рекламу. Про этот сайт знаю, благо цена дампа всего 2,5 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Noble Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Про этот сайт знаю, благо цена дампа всего 2,5 евро. Да, он самый. Смешно как-то, статус дампа бесплатный, скачать его нельзя, но его можно купить за 2.5 Евро ))) Отличный бизнес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да, он самый. Смешно как-то, статус дампа бесплатный, скачать его нельзя, но его можно купить за 2.5 Евро ))) Отличный бизнес... А есле туда положить свои файлы, то он станет бесплатным, по крайней мере для меня он уже давно бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Noble Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А есле туда положить свои файлы, то он станет бесплатным, по крайней мере для меня он уже давно бесплатный Ну, я, на пример, приборками не занимаюсь, потому у меня такой халявы нет. Это первая моя приборка и то, в качестве эксперемента. Очень хочется иметь В СВОЕЙ МАШИНЕ штатный БК, что-бы он мне постоянно напоминал, что я не зря взял дизель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Noble Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Отчитываюсь: После прошвки бензиновой приборки дампом от дизеля тахометр начал работать по другому: частоту с генератора нужно было давать ровно в два раза больше чем с бензиновым дампом. Но! БК отказывался показывать средний расход... При прошивке ещё одного дампа (тоже от дизеля) средний расход появился. Таким образом было выясненно, что вторая прошивка от дизеля с БК и разница таки в дампах имеет место быть. Тему можно закрывать. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWWRu Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Отчитываюсь: После прошвки бензиновой приборки дампом от дизеля тахометр начал работать по другому: частоту с генератора нужно было давать ровно в два раза больше чем с бензиновым дампом. Но! БК отказывался показывать средний расход... При прошивке ещё одного дампа (тоже от дизеля) средний расход появился. Таким образом было выясненно, что вторая прошивка от дизеля с БК и разница таки в дампах имеет место быть. Тему можно закрывать. Всем удачи! А мне дамп не скинете я на том сайте купил дамп от бензиновой, а мне нужен дизелный а такого там нет и приборка по старше 94003-2F340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Профиль заполни полностью и получишь дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да, он самый. Смешно как-то, статус дампа бесплатный, скачать его нельзя, но его можно купить за 2.5 Евро ))) Отличный бизнес... да не мелочись... за 2.5 евро решить проблему, да еще и быстро. Это счастье просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Там всё просто. Бесплатный дамп - это если автор, выложивший файл, не хочет вознаграждения. А 2 евро - это просто комиссия. За хостинг надо платить, может быть и модераторы чего получают... Это очень гуманная цена. Вас она смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Если интересует приборка, то купил на разборке за 300грн. (37.5 $.), если тебя не смущает, что я живу в Украине. Если интересует дамп - есть сайт... русский... так и называется "автомобильный дамп". К сожалению не могу написать название сайта, могут воспринять за рекламу. Какие проблемы восстановить ? Неужели проблема найти дамп сегодня....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти