zubr Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 наши поляки - славяне, я имел ввиду энигмовцев... - сейчас понятно п.с. еще раз этот форум курят старые распездолы и всякие песды - как бы им не повредили доску в момент смотки - в Раше это надоело нам - думаю мы поняли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zitec Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) не заморачивайся тяни стрелы-моторы нормальные выпаивай 93с66-и в упу-обычным образом на 16 я сегодня так и сделал с note 2008 г.в думаю все тоже самое удачи нельзя там стрелы тянуть потом зае **т выставление этих стрел а то и вообще хана моторам ...... просто кто сталкнется с этой машиной и по пятакам не получится делайте так ... снимаете стекло и отгибаете циферблат вырезаете кусочек и сдуваете микруху у меня все заняло 10 мин без разборки на рисунке выделена область где микруха Изменено 1 июня, 2012 пользователем zitec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Если я правильно понял мотры там как на мазде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zitec Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Если я правильно понял мотры там как на мазде? не на маздах я дергал стрелы,там другие моторы стоялми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 нельзя там стрелы тянуть потом зае **т выставление этих стрел а то и вообще хана моторам ...... просто кто сталкнется с этой машиной и по пятакам не получится делайте так ... снимаете стекло и отгибаете циферблат вырезаете кусочек и сдуваете микруху у меня все заняло 10 мин без разборки на рисунке выделена область где микруха Ну за 10 минут загнул конечно..., ну да ладно. А как же профессионализм? Или нам все пох...., главное бабло в карман. Имейте нормальный инструмент и зубило с молотком не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorov12 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 нельзя там стрелы тянуть потом зае **т выставление этих стрел а то и вообще хана моторам ...... просто кто сталкнется с этой машиной и по пятакам не получится делайте так ... снимаете стекло и отгибаете циферблат вырезаете кусочек и сдуваете микруху у меня все заняло 10 мин без разборки на рисунке выделена область где микруха чистая смотка клиентосы в шорохе зоопарк аплодирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти