Stalik Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем всех благ!!!!Подскажите пожалуйста, значит авто нива двухдверка, после капиталки, замерил компрессию 13 во всех, топливо вкл.зажиг 3.0,пуск двига 2.3 при прогазовках до 3.0,проблема в том что на прогретом хх нестабилен с 880 скачки до 1000 но невсегда, менял датчики дпдз,дхх,на коробке нет совсем датчика скорости висят оборванные провода, результата нет, прилагаю два архива данные диагностики с родным контроллером бош, и с Я7.2 поставил вместо боша авто стало лучше появилась динамика резвость,расход бенза он будет наблюдать а вот хх так и танцует, подскажи куда копать. оно.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Всем всех благ!!!!Подскажите пожалуйста, значит авто нива двухдверка, после капиталки, замерил компрессию 13 во всех, топливо вкл.зажиг 3.0,пуск двига 2.3 при прогазовках до 3.0,проблема в том что на прогретом хх нестабилен с 880 скачки до 1000 но невсегда, менял датчики дпдз,дхх,на коробке нет совсем датчика скорости висят оборванные провода, результата нет, прилагаю два архива данные диагностики с родным контроллером бош, и с Я7.2 поставил вместо боша авто стало лучше появилась динамика резвость,расход бенза он будет наблюдать а вот хх так и танцует, подскажи куда копать. Перемеряй клапана. Скорее всего зажали. Если гидрики стоят, то бидэ там. Ну и подсосы воздуха никто не отменял. Логи глянул. Ищи лишний воздух. Изменено 28 мая, 2012 пользователем garin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Понял спасибо, и ещё посоветуйте,хозяин хочет поменять прошивку на боше какую порекомендуете(двига 8v) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignition Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 сто процентов подсос, попробуй еще дополнительно подсос ему устроить и посмотришь на изменения, подсос скорее всего в районе пристыковки ресивера к бошке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Понял спасибо, и ещё посоветуйте,хозяин хочет поменять прошивку на боше какую порекомендуете(двига 8v) покупай у ледакола или паулюса лучше ничего не найдешь Изменено 28 мая, 2012 пользователем sd68rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-0912 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 АЦП датчика массового расхода воздуха за вышен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я с ним сегодня встречаюсь, бошик его доработал прошил, буду смотреть подсосы и вот ещё меня смущает адсорбер, подскажите как его отодвинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вот ещё меня смущает адсорбер, подскажите как его отодвинуть? Что имеешь ввиду под словом отодвинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Так он вчера и не приехал, шланг отсоединить от дроселя, ну дня на два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 На 7.9.7+ получите Р0411 - неверный расход воздуха через КПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 На 7.9.7+ получите Р0411 - неверный расход воздуха через КПА Подскажите как сделать правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Правильно так, как Вам ответили в посту № 2. Внимание обратите в первую очередь на ГРМ, особенно, если стоят гидро компенсаторы старого образца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Подскажите как сделать правильно? Ещё можно задвинуть обратно адсорбер, если отодвинул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мага 07i Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем всех благ!!!!Подскажите пожалуйста, значит авто нива двухдверка, после капиталки, замерил компрессию 13 во всех, топливо вкл.зажиг 3.0,пуск двига 2.3 при прогазовках до 3.0,проблема в том что на прогретом хх нестабилен с 880 скачки до 1000 но невсегда, менял датчики дпдз,дхх,на коробке нет совсем датчика скорости висят оборванные провода, результата нет, прилагаю два архива данные диагностики с родным контроллером бош, и с Я7.2 поставил вместо боша авто стало лучше появилась динамика резвость,расход бенза он будет наблюдать а вот хх так и танцует, подскажи куда копать. где то подсасывает у тебя смотри внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти