krox Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Что за мультимарочники VCS и HxHScan? Кто с ними работал? Интересует азия и немного европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Сам не видел вживую, но пахнет шнягой карбрайнскановской. Отзывы слышал. Но могу и ошибатся. Все течет, все меняется, надеемся на лучшее. Изменено 28 мая, 2012 пользователем abracadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я тоже обращал внимание на такое изделие, меня заинтересовала строчка в описании SAE J2534 "Pass-thru" ECU reprogramming кто знает скажите, означает-ли это что устройство можно использовать вместо Open port 2.0 для программирования блоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 VCS имею только начал тестировать.софт только английский прислали-обещали русский тоже. по сравнению с диагуном отстаёт-но и ценник на уровне.буду тестировавть дальше-отпишусь чё как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти