chelyaba Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Тема о наших "умельцах тюнерах", и так первый пациент Шеви Ланос 2008 г.в эбу МR-140, приехал на репрог после одних умельцев, жалобы на периодическую детонацию, 'тупизну машины'..., На таких калибровка машина просто обязана полететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrius Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 5 баллов! А потом где-то за углом "обсерают" такое тонкое исскуство как точная настройка двигателя, чип-тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG-2 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Костя это кто у гас такой умелец? если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Клиент говорит, что делал в гаражах за заправкой Лукойловской которая у 'Горок'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG-2 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Огонь! Дима чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Точно не знаю, номер бокса не сказал где делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 круто однако парни клиентов чипуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aikonss Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) часом парни не Адактовске =) ? кхе кхе Изменено 30 мая, 2012 пользователем aikonss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vschm Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Где-то я уже видел статью с названием "антитюнинг"...Ну не столь важно.А на мр-140 очень хорошо работает отброс и обучение УОЗ по детонации.Если это не знать и не трогать опр калибровки то можно навертеть и +15 к основному.Ну все разумеется это знают потому что каждый катал эти шланосы и в хвост и в гриву,поэтому можно посмеятся над незадачливым тюнером.В след раз выкладывайте снимки всего дерева измененных калибровок с комментариями.Или прикладывайте прошивку.Всего гения невозможно оценить по отрывкам карт и вам должно быть это известно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Про адаптивность мр-140 я прекрасно знаю, но толку в таком задирании углов если отскок идёт 6-8гр, в итоге цель не достигнута, машина то не едет.Что касается других калибровок то остальное не существенно для рассмотрения, отключён ЕГР и прибит ДК2.Суть я думаю ясна, по быстрому накрутили прошивку и срубили бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denlozikevich Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 это конечно не моё дело, тема про анти тюнинг это конечно хорошо, на зачем фамильярничать. вы вспомти свои первые прошивки!!! я скажу даже больше: у меня есть прошивки европейских именитых тюненговых ателье - там такая бредятина встречается. Да и своих первых клиентов обзванивал и пределывал прошивки. Если уже и обсуждать, то то КАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, ПОКАЗАТЬ ТИПОВЫЕ ОШИБКИ. а с обсиранием лучше тему в курилке создавать. а Чмовские прошивки - это класические анти, и по бензе и по дизелю, ну по крайней мере, то что мне попадалось. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Причем здесь обсирание, я считаю так или делаешь нормально или вообще не делаешь, не можешь сам калибровать купи нормальное решение, за данное творчество человек отвалил 6000р, и он не первый уже приезжает с подобными поделками. Про Адактовцев отдельная тема и её можно бесконечно пополнять :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Считал сегодня с фокуса. По словам водилы,прошивка залита в прошлом году за 16р)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suny Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну про Васю не надо, до сих пор его творения икаются, кто в теме. Да и не только он косячил там . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forvard Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) такое тонкое исскуство как точная настройка двигателя В ручном (софтверном) варианте, в точном виде, такую абсолютную настройку впрыска выполнить невозможно. Точным может считаться только управление, обеспечиваемое - через двигатель, то есть компенсационно контролирующее текущий преобразовательный цикл. Попытка абсолютизировать управление при существующих алгоритмах (в режиме отвязанного мотора), обречена на бесконечную борьбу с нестационарными явлениями, которые всякий раз будут выражены с различной степенью аддитивной погрешности. В конечном счёте, это приводит к зависимости, когда предельно отстроенная программа всего через месяц, окажется уже ни столь оптимизированной - для этого же мотора. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Forvard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forvard Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 за данное творчество человек отвалил 6000р Такие люди оплачивают телодвижения тюнера, а не сам результат. Они по ситуации даже стесняются предъявлять претензии, и едут исправлять дефекты уже в другие места. Тенденция вполне типичная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 , тот же Вася Армеев херачит весьма не плохие прошивы. Особенно мицу,опели и китай))). Не смешите пожалуйста народ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Хочешь нормальную пршиву поиметь от них. Так обращайся на прямую. В том что спиэ...но у них нормального нет. Фишка просечена уже давно. Там что то по орлам говорили, типа углы и т.п. Так все сделано спецом для халявы. Но поверьте парни. Проши нормальные практически у всех авторов. Хоть то Паша, хоть Ледокол, тот же Вася Армеев херачит весьма не плохие прошивы, правда его с Гондоны выперли как класс. Нема халявы. Да и по ходу не будет. Вот только не надо песню петь о прекрасных поделках слонов, когда на их официально купленых прошивках машины или звенят или просто нихера так и не едут, знаем проходили уже всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG-2 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 После зборки доработай напильником! Нахрен тогда покупать если надо потом править. бери и делай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Армеева даже с адкт выгнали, так как он даже не мог делать самое простое, править угол и топливо во всем подряд, не откатывая и продавать лохам, кто остался там хоть продает гомно творчество и потом пытается лохам его подправить а вася даже этого сделать не мог, какой он специалист, а тем более "грамотный"))) и вообще назвать васю грамотным мог только сам вася)))) vschm- вася это ты что ли и есть?))), если нет то без обид. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти