dimas_71 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 как зачем её править? для солидности! что б юзер в хексе сравнил со стоком и увидел весь объем работ. А вдумываться некогда - пакеты клепаются как горячие пирожки. а этот косячек потом устранят и продадут как обновление пакета )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSW Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ктото им уже доложил! В новой прошивке эту калибровку не тронули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В продолжение темы, от коллег с Украины, Авео 1.5 8V ГБО4, Эбу HV-240 Чуть-чуть смеси для экономии)) И уголки шобы перла шо дурная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Здравствуйте!!! Хочу выложить ОН-ЛАЙН прошивку я7.2,выкатанную в Сталелитейной Столице России г.Челябинск...По ходу Иван ДУЛИН 15 минут авто Выкакивал в ОН-ЛАЙНЕ!!! Хоть Съеште меня-но это заготовка Пионерская Сырая... Жаловался мне Парень, счастливый обладатель 2114 с родной проводкойя7.2-82 и установленным народными умельцами на эту УХНЮ ДВС 21126, где в комплектации кроме дпкв и ДД нет ничего На ОхФигенный расход после откатки(всегда возле 20-тки литеров),Предысторию и после рассказывать не буду, но что после меня машинка стала взлетать и все косяки ушли(Особенно расход)-это факт. Вот собственно Паршивка: Я как посмотрю, все ФИКАЛИИ с России матушки летят только к нам в глубинку,именно в мой город, а у всех остальных все ЗАЕБЦА. Спасибо всем Контрацептивам за то,что дают нам зарабатывать!!! Честно зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwork Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Хочу вынести на "суд" спецов прошивки. Хотелось бы услышать отзывы по каждой. 1.rar 2.rar 3.rar Изменено 2 сентября, 2014 пользователем bmwork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Хочу вынести на "суд" спецов прошивки. Хотелось бы услышать отзывы по каждой. Отзывы могут быть только по результату!Напишите этому человеку,он думаю поможет вам .....serhiozap26.....скайп.А так,не мешало бы профиль заполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenig_man Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Точно!!! У Вас была карбюраторная Вазератти? На настройку сколько раз в год заезжал? Крутили отверечкой, а сейчас извините,вы возможно долго спали, Нынче 21-й век, и крутят(настраивают) на компьютере, как-то так... Объясни тогда застрявшему в 20ом веке как на атмосферном двигателе без замены железа и без перехода на более высокооктановый бенз можно увеличить мощность? Тебе 14.7 ни о чем не говорит? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем koenig_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarytyt Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Отзывы могут быть только по результату!Напишите этому человеку,он думаю поможет вам .....serhiozap26.....скайп.А так,не мешало бы профиль заполнить. я тут )) Хочу вынести на "суд" спецов прошивки. Хотелось бы услышать отзывы по каждой. я посмотрел.....не в коем случае не лейте это в машину 1 и 3 - говнотюнинг, как впрочем и 2 везде все поднято на % - карты педали, углы начала и продолжительность впрыска, лямбды не тронуты (в 1 и 3), а если тронуты, во 2, то опять же на % в 1 - криво, не до конца удален сажевый и егр хороший тюнинг считать и интерполировать надо!!! эти прошивки поедут на 5%, если не будет проблем с дымностью и стуком форсунок, т.к. автор прошивок не знает, что такое лимитеры крутящего момента в едц17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Зацените. Слил с 2112 на валах....и т.д. Говорит поправь..... I205DM53.rar Изменено 4 декабря, 2014 пользователем калуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Двенашка с валами? валы то какие? В прошивке ДФ не отключен, валы с магнитом? Тупо поднят УОЗ и по составу меси непонятки. Прошивка на коленке сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Поделка с газели) м11ет Flash_16021311.zip Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот как бывает... A203EL36.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_LOGON Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну критика критикой , а люди тренируются на клиентских авто. Только жаль что начатое до ума не довели, а бросили в начале пути... Яйцами кидаться в них не буду , а советую серьёзней относиться к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei74 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Ребята а кто может что сказать по поводу этой прошивки ? Прошивка авторская купленная ОФ у автора. Называть его не буде пока. Гляньте ради интереса очень бы хотелось знать мнения грамотных людей. Как себя будет чувствовать ДВС с ней ? По факту на этой прошивке авто стало тянуть на 5 с этой прошивкой Обгон фур по трассе на 5 передаче пидальку в пол машинка вжимает. С низов подхват мгновенный. А вот как ДВС дышится в таком режиме это вопрос. ZAZ_Forza_1_5_16V_M78_F01R00D704_F01R0AD766.bin Изменено 15 апреля, 2017 пользователем alexei74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Мда.. тЫрнет травмирует в прямом и переносном смысле... Сейчас передвигаюсь на авто 420 сил,на ПЯТОЙ при обгоне никуда не вжимает.. Видимо зАпор с нанопрошивкой и есть венец автопрома))) Изменено 15 апреля, 2017 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei74 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Витя Ну в сравнении со стоком имею в виду. На стоке и на 4 передачи не фига не тянула. А на этой на пятой даже на мост подымаешься пидальку в пол авто набирает обороты и еще как. Причем пробовал на аи95 и на аи92 что на том что на том тянет разницы вообще нет. По этому и задал вопрос тут на форуме грамотные люди.Не на приделе ли мотор работает? Заливал эту прошивку на авто с ГБО прет тоже как танк. Launch логи снимал не малейшего упоминания о детонации причем в разных режимах. У самого на втором авто Витя твоя прошивка залита покупал у тебя лично. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем alexei74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 До предела есть еще большой зазор. В данной прошивке вообще все стандартно,никакого изыска и если с ней нет детонации можете ВООбЩЕ любую с инета заливать,проблем не будет))) Если это в целях рекламы,то в молоко) с очень большим риском)))) Ну и насчет "вжимает" ; ты ОООООООчень сильно утрируешь! Называй вещи своими имена и вопросов лишних не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei74 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Витя какая может быть реклама ? Прошивка не моя я ее не калибровал да и прошивка выложена на бубличное обсуждение. Я просто спросил по делу Получил ответ за что огромное спасибо !! Изменено 15 апреля, 2017 пользователем alexei74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coola Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Меня очень просят выставить на всеобщее обозрениет поделку какого-то РСВ, из-за которого пострадал человек, который н платной основе заказывал у этого недомужика калибровку. Этот резинокомплект даже сейчас не признает свое косипорство. Господа профессионалы - оцените труд этого человека. Надо было сделать евро 0, честное и безотказное.кроме маски ошибок он тронул калибровки не отключающие дк2 и дк1 и уж нем боле раздув нейтролизатора!!! Меня очень просят выставить на всеобщее обозрениет поделку какого-то РСВ, из-за которого пострадал человек, который н платной основе заказывал у этого недомужика калибровку. Этот резинокомплект даже сейчас не признает свое косипорство. Господа профессионалы - оцените труд этого человека. Надо было сделать евро 0, честное и безотказное.кроме маски ошибок он тронул калибровки не отключающие дк2 и дк1 и уж нем боле раздув нейтролизатора!!! На все вопросы этот резинотехнический элемент отвечает примерно так : но это уже когда вывел из себя 55592389_55592386_55592392_55592383_55594261_stok_full.rar 55592389_55592386_55592392_55592383_55594261_E0.rar Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Coola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 На все вопросы этот резинотехнический элемент отвечает примерно так : но это уже когда вывел из себя 0.7. Запрещены личные оскорбления. Пожалуйста, разбирайтесь через личку. следующий ,кто напишет не по теме - пойдет в баню перед новым годом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти