suny Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Армеев очень грамотный специалист ........ прошивки на те же митсу едут очень даже здорово после небольшой правки. Да и на ME17.9.7 то же не много ..... , может и ещё надо ? Да и кидал он мужиков не по пацански. Чего же он теперь со своими творениями никому не нужен стал. Да и по жизнии он зажравшийся хамовитый недоросль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vschm Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Не ,не Вася.Да какие обиды.Я же говорю - грамотный в плане теории и работы с прошивками.А уж что на выходе и какой человек - другой вопрос.Я лично от него плохого ничего не видел,судить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Он грамотный в плане Социальной инженерии или по русски в разводе лохов, что его даже на аде не потерпели- тут он прям ас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Не ,не Вася.Да какие обиды.Я же говорю - грамотный в плане теории и работы с прошивками.А уж что на выходе и какой человек - другой вопрос.Я лично от него плохого ничего не видел,судить не могу. Ну если не видели-не пишите небылицы.. Особенно о мицу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Тюнинг от "Луидор-авто" в Нижнем Новгороде,гремело все что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forvard Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) после небольшой правки. Только такая корректирующая правка, для всякого конкретного двигателя должна быть индивидуальной, и то на пару недель от силы. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Forvard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Тюнинг от "Луидор-авто" в Нижнем Новгороде,гремело все что можно всего то на 5 градусов задрали, там и один то много- это говорит о том что делают по шаблону, видать с шевралет перепутали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 всего то на 5 градусов задрали, там и один то много- это говорит о том что делают по шаблону, видать с шевралет перепутали. Ну значит ГАЗЕЛЬ-ШЕВРАЛЕТ от "Луидор-авто" P.S. забыл спросить на сколько движка хватило,уже другой поставили четыре дня назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 на этом авто, те кто на самом деле ездили и проверяли поймут, там градуса 3 в минус надо делать, звенят они и на стоке- это они на заоде чтоб в нормы е3 войти заправляли ее НАСТОЯЩИМ бензином, которого в заправках у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 на этом авто, те кто на самом деле ездили и проверяли поймут, там градуса 3 в минус надо делать, звенят они и на стоке- это они на заоде чтоб в нормы е3 войти заправляли ее НАСТОЯЩИМ бензином, которого в заправках у нас нет. Залил я туда прошивку Игоря,водила отзвонился,говорит всю дорогу РАДОВАЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergejGost Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Теперь отвечаю на свои вопросы видимо....И ДЕЛАЮ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ВСЕМ!!! Тут выложены прошивки от Fox ...типа от него. В беседе с некоторым Евгением ...который продает эти прошивки не получил вообще внятного ответа. Один мой знакомый прикупил у него прошивку на такую же машину как у меня. Короче при сравнении прошивок вот такая картинка ( скрин ниже) при сравнении ручками оказывается что отличается I226DO10v2 от его A226LF07 только названием и базовым составом смеси ( скрины прикладываю) Чувак занимается переименованием благополучно выложенных прошивок в общем доступе и выдает себя за супер-тюнингиста..как она там заявил,что круче заявленных брендов Ледокола и Паулюса) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Эту прошивку сделал Дмитрий(фамилию к сожалению не знаю) очень грамотный человек. Мда...,мошенники плодятся как ролики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada-vaz Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Теперь отвечаю на свои вопросы видимо....И ДЕЛАЮ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ВСЕМ!!! Тут выложены прошивки от Fox ...типа от него. В беседе с некоторым Евгением ...который продает эти прошивки не получил вообще внятного ответа. Один мой знакомый прикупил у него прошивку на такую же машину как у меня. Короче при сравнении прошивок вот такая картинка ( скрин ниже) при сравнении ручками оказывается что отличается I226DO10v2 от его A226LF07 только названием и базовым составом смеси ( скрины прикладываю) Чувак занимается переименованием благополучно выложенных прошивок в общем доступе и выдает себя за супер-тюнингиста..как она там заявил,что круче заявленных брендов Ледокола и Паулюса) Ты клоун! Сначала прошивку настоящую от Fox возьми, а потом вякай! И где ты видел, что Fox писал, что он лучше кого-то ? Вот и делайте выводы о SergejGost. Увидел бы это ещё Дмитрий! Посмеялся бы! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Этот FOX сам по всем помойкам шарится и всё выпрашивает и меняется.Ну а потом якобы продаёт своё,только иденты меняет на свои.Он кстати и у Нас тут на форуме тусил,но его вроде-бы давно забанили уже за всё это... Люди ещё видутся у Нас как лохи на всё это,да ещё покупают за деньги,что и так всё лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Ты клоун! Сначала прошивку настоящую от Fox возьми, а потом вякай! И где ты видел, что Fox писал, что он лучше кого-то ? Вот и делайте выводы о SergejGost. Увидел бы это ещё Дмитрий! Посмеялся бы! Я не знаю какие чудные у него прошивки,но гонору у него через край,прям звезда. Имел личную беседу с этим человеком,или точнее не беседу а был монолог,дословно первые слова:Я не хороший я лучший!И сделав напыщенный вид тело удалилось, заявив это 2 совершенно не знакомым людям,так понятьнее? Видео сьемки нет,монолог не стенографировался. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем POTAP 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suny Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Для разрядки обстановки, пока не удалилиОпять хитрый пиар ход . Иначе как сравняться со спецами . Изменено 2 апреля, 2016 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хотелось бы выразить благодарность хозяину наклейки за запаяную панельку)))и за содержимое все того же плана Всего чуток настроек чтоб ломали голову,что же с машиной,вроде компрессия в поряде,топливо тоже,датчики новые все,а она холодная кое как заводится,то и дело глохнет и работает как трактор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG-2 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Кто будет флудить, полетит в бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSW Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Смотрел сегодня Renault Duster, заодно считал прошивку, со слов клиента чиповал член всеми известной ассоциации под нормы токсичности Е2. Не понятны некоторые изменения (отключены ошибки по обоим ДК, поправили много чего, везде понемногу дабы не накосячить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSW Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Господа с Гондоны, зачем править калибровку момента отвечающею за пропуски зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти