arteorlo Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 здравствуйте. взял машинку на продажу а она стала не так работать(дёргается а на холостых обороты гуляют) машина 99 года. зделал диагностику опкомом(брал для коректировки пробега в щитках с нэком) и получил такую ошибку P0135 - Низкое напряжение нагрева датчика О2 (02) - Присутствует что означает эта ошибка? я так думаю это подогреваемый датчик кислорода. из за чего получаю не правильную смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот как ты считаешь? Ты тему красиво создал? Может стоит указать код двигателя? На дизелях тоже стоят зонды, вдруг чё... Ты мерил напругу на зонде и сопротивление нагревателя? Работай по ошибке а потом смотри подсосы и ЕЖР, если есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот как ты считаешь? Ты тему красиво создал? Может стоит указать код двигателя? На дизелях тоже стоят зонды, вдруг чё... VIN: W0L0TGF35X8143388 RepairShopCodeOrTesterSerialNumber: Не запрограммированно Дата программирования: FFFFFFFF Номер_Блока_ECU_Поставщика_системы: DEL 0109355289 Номер_блока_ECU_производителя 09355929 DK Номер_Программы_ECU_Поставщика_системы: CYND Номер_Версии_Программы_ECU_Поставщика_системы: 0002 exhaustRegulationOrTypeApprovalNumber: D98005 системное имя или тип мотора: X16XEL Идентификатор: 0981 Дата калибровки:: P1299A01 Ты мерил напругу на зонде и сопротивление нагревателя? Нет я тока диагностику делал. я не спец в этом. просто хотел знать что означает. если ничего сложного то сам зделаю а если что серьёзное то лучше спецам отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да кто-ж знает что для тебя сложно? Мне свечи снять сложно... Если нет опыта - отдавай спецам. Иначе - тема на месяц и 10 страниц. "Диагностику сделать" - сказать что нужно заменить! Ты-же просто ошибки прочитал. И даже не понятно - актуальна та ошибка или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 сопротивление нагрева какое??? если оно еще есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 всё понял.. ошибка актуальна. попробую зделать настоящюю диагностику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2005 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 по симптомам очень похоже на то, что лямбда умерла именно по подогреву ( обрыв)...а соответственно, не будет работать без подогрева нормально....часто менял их из-за этого подогрева....кстати, тот же оп-ком может и посмотреть параметры в реальном времени, а не только ошибки, там и видно, что без подогрева лямбда не дает изменений... в конце концов прозваниваешь любым самым простеньким китайским тестером - если обрыв подогрева - лямбда под замену....в принципе, ничего сложного, удачи в ремонте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти