rkey Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 MAN Trucks TGA 460 ,2002г.,машина просто перестала заводится,такой вопрс где находится иммо в этом блоке,и посмотрите дамп на ошибки ,мой прогер его не принял,дамп считан с отмеченой микросхемки,в нижней одни FFFF man original.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 танго дампик принимает, ключик megamos13 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkey Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Если не в облом попробуйте записать на Т5,что получится? У меня с этого дампа получается 14 мегамос ,а должен 13, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да не вопрос... Безымянный.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_мирный Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ошибки какие нибудь показывались на дисплее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Если не в облом попробуйте записать на Т5,что получится? У меня с этого дампа получается 14 мегамос ,а должен 13, спасибо. дампик хороший, принимает TANGO и TMPro2 можно записать и на Т5. Изменено 30 мая, 2012 пользователем KIMI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkey Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пока всем спасибо,проблемма похоже не в иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_мирный Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ошибки какие нибудь показывались на дисплее ? Интересно , где другая часть моего сообщения ???? )))) так то мне пофигу , я в форумах не нуждаюсь )))) наверное я здесь больше не появлюсь .... я думаю что те кто создаёт форумы , хочет "выехать чужим трудом , на своих санках " ))) удачи всем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ты для начала разберись , где и в какой теме что писал , вот твое 3 сообщение http://www.auto-bk.ru/forum/topic/31182/page__p__305087#entry305087 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_мирный Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Извиняюсь ... виноват ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти