GadskiyPapa Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Руслан,просто человеку первое . что сказали - свап, а так как он написал . что работает упой, ,в упе кнопка так и называется "перевернуть байты SWAP". Он в итоге к тебе приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadada Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мужики ну где я хоть хамил кому то?просто я обратился за помощью а тут мне расценки суют.....спасибо всем кто помог и пнул в правильном направлении.надо теорию почитать мне не подскажите литературу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мужики ну где я хоть хамил кому то?просто я обратился за помощью а тут мне расценки суют.....спасибо всем кто помог и пнул в правильном направлении.надо теорию почитать мне не подскажите литературу? Литературу не подскажу, а почитать надо форумы, благо инфы хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Подскажите, плиз. Такое же авто с error .Связи с приборкой нет . Она на столе без кана, вообще ,должна пробег показывать или засада в кане? Приборка сименс -вдо. ЗЫ Клиент говорит, что типа после мойки возникла проблема, а пробег на приборке был 100 тык . странно как то, он на ней 3 года ездит. Подозреваю, так придётся лезть за 93с66 Изменено 30 марта, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В неё уже лазили . Следы явные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexguru Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 На столе без кана включается, как и 99 процентов японцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да, спасибо. Видимо так отмотали что ли? Пробег не пересчитывается 93s66 error.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Спасибо hexguruДал пинка , всё заработало. Клиент рассказывает, что купил авто у какой то дамы. Видимо, это она отдавала в смотку. Дошло до 100 тык и погасло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexguru Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 скорее всего сочиняет клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ещё он говорит, типа иногда стрелки начинали работать( епромка была припаяна неахти и от плохого контакта проц останавливался и кан трансивер, естественно вырубался , что тянуло ошибку , имхо), но еррор горел всегда после того, как 100 тык перемахнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexguru Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 это уже ближе к правде, видимо байты пробега пыталась переписывать доска, в разнобой записала и error, блин как то слабо в это верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти