Kolyanixxx Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 всем привет! Авто 21099. Тугие тормоза. Все сток. Летом педаль становится помягче, а в мороз вообще не продавить. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 может стоит поменять тормозную жидкость, тормозные колодки и прокачать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyanixxx Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 может стоит поменять тормозную жидкость, тормозные колодки и прокачать, все эти операции я уже производил. Разве что передние колодки. Их я менял тысяч 10 назад. Они еще приличной толщины. Единственное: может качество плохое? А что из за этого может быть такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а главный тормозной цилиндр в каком состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyanixxx Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а главный тормозной цилиндр в каком состояние? кстати!!! 'IgorSaratov я совсем забыл, зимой из под цилиндра подтеки жидкости были. летом все пропало. хорошо что напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burdik Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 кстати!!! 'IgorSaratov я совсем забыл, зимой из под цилиндра подтеки жидкости были. летом все пропало. хорошо что напомнил. если "главный" подтекал, жидкость может испортить вакум. так-что меняй и то и то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xubuntuvedx Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Смотри нет ли подтеков. У меня похожее было. Никак не мог принаравиться к педали тормоз. Решил посмотреть в каком состоянии у меня задние колодки с барабанами и заодним поменять тормозную жидкость. Слил старую тормозуху,и ради интереса сравнил по цвету с новой. Новая темнее. После замены стало все отлично. Возможно у тебя такая же хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Слил старую тормозуху,и ради интереса сравнил по цвету с новой. Новая темнее. После замены стало все отлично. Старая грязнее, новая, по сравнению со старой, вода дистиллированная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекин Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Тормозная жидкость гигроскопична , вода в тормозухе мерзнет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joybringer Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 если были подтёки значит где-то могла попасть влага или воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти