sav3011 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Предлагают данный прог с кальками под одо и аэрбег.Стоит ли брать за 800у.е. или лучше упа -юсб за теже деньги но без краш аэрбег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Могу предложить на 100 долларов дешевле. Тоже с кальками одо и кар. +плата мотоадаптера с прошитой Атмегой и документацией для сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 можно по подробней.кальки какая версия?точнее по какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electric Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Предлагают данный прог с кальками под одо и аэрбег.Стоит ли брать за 800у.е. или лучше упа -юсб за теже деньги но без краш аэрбег. а где предлагают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 что то цена какая то сказочная,я бы сам забрал по такой цене :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну кальки то там явно будут без обнов ломаные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Не нравится - покупайте у дилеров впятеро дороже. Отломанные кальки могу просто подарить,они уже давно валяются во фри... И ничего в них хорошего нет,банальный хорошо сортированный тахософт и личник... Кстати,у меня не Смарт,у меня уже Айпрог...это кто в курсе за различия в версиях... Изменено 31 мая, 2012 пользователем papapasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Не пойму ты предлагаешь айпрог с кальками под айпрог? Верно? Если да то по какой год кальки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кальки под мой номер программатора КРИПТОВАНЫ под него,а это значит,что они официальные и есть в базе Василича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Желание купить пропало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 продам донгл айпиоговский.. с каььками азиа+шеви. обновляемые. 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти