бател Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ребят подскажите Плиз я чаиник ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 И как подсказать? Какой Bosch? Какой Январь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бател Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 На мотор ваз21124 5 года какои ставили бош я незнаю а январь на 21124 7 года маркировок нету на диагностике неговорили сказали что бош тока перепрошит нераз и чиповон был . Мотор тока собрал январь i205DO54 Тока это знаю я новечок сори((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) прошей блок бошь -под свой конфиг. бошик полутьше будет работать -это раньше их не могли тюнить ,поэтому и предлагали ставить января с распространенными прошивками. Изменено 30 мая, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пожарник Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 do54 в любом случае выкидывать надо-боготит она на оборотах-жуть.После 5 минут работы на 3000-кат краснючий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Причина замены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 do54 в любом случае выкидывать надо-боготит она на оборотах-жуть.После 5 минут работы на 3000-кат краснючий. Имхо, не прошивку надо "выкидывать", а машинку чинить.., на исправных не богОтит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пожарник Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Прошу прощения за очепятку и безграмотность.Но если к Вам еще приедет машинка с do54,будьте любезны,попробуйте плавно нажать на дроссель,что бы набрать 3000 оборотов-у Вас это не получится!Не верите-проверьте. Около 2800 оборотов будет скачек до 4500,и только после этого вам удастся установить 3000 оборотов и теперь померьте СО-Вы будете удивлены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Появится свободное время, проверю на своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пожарник Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 время не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти