Stalik Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всех приветствую. Подскажите пожалуйста такое только у меня или это встречается, мая машинка уж больно привиредливая к бензу, где я живу имеется две АЗС одна руснефть другая сервиснефтехимпродукт, в общем моё авто офигенно чухает говённый бенз на авто звенят пальцы, тупость, расход, сам вопрос могут ли быть последствия и есть ли пути решения, спасибо.(авто исправное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) решение только одно норм бенз( на крайняк 2 прокладку между блоком и головкой) если ездить на "звенящих" пальцах( к стати там не только пальцы звенят) можно, просто напросто минимум так это просто перегородки колец развалятся Изменено 30 мая, 2012 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svktaurus Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 прошивкой УОЗ подправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Как по мне то прокладка вторая далеко не решение, прошивка более оптимально - дешевле \ проще будет, а вообще это не панацея конечно ... норм бенз рулит, но что поделать когда его нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти