sergey89 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 подскажите кто знает пожалуйста))), может ещё хитрости какие нибудь есть???какие проблемы могут возникнуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 подскажите кто знает пожалуйста))), может ещё хитрости какие нибудь есть???какие проблемы могут возникнуть??? я прошивал вроде без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 подводных камней много, включая то что бошивские блоки управления остаются в режиме программирования частенько, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Audi Tt 1.8T, 2001Г а там случайно не ME7.5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Audi Tt 1.8T, 2001Г а там случайно не ME7.5 ? да они самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 разве Галетта их берёт ? или я отстал от жизни ? мне пришлось прогером пользоваться , и ctp pro через boot mode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik51688 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ГАЛЛЕТТО делает без проблем ети блоки в boot mode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ГАЛЛЕТТО делает без проблем ети блоки в boot mode успокоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Самое надежное это в программатор.Делов на 15 минут и без гемороя.А по идее должен быть всегда запасной вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 все зависит какая флешь стоит ..а тут столкнулся с 27с1024 так хрен только через прогер..и то с танцами.. а до этого пару штук катлетой без проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот я и говорю-программатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти