sonnik Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Здравствуйте! Подскажите кто сталкивался машина Шевроле Лачетти 2008года, закрываю центральный замок, он сам минут через 5 или 10 открывается. Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не сталкивался, но думаю, для начала надо исключить фактор пульта-обесточить или убрать подальше, после уже искать в самом авто,если глюк не от пульта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnik Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо, сегодня попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Проявляется около дома или в других местах тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnik Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Около дома, я пока эти дни не рискнул ни куда ехать, сейчас попробую вытащить батарейку из брелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну еще как вариант - управляющие провода от личинки замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnik Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вчера закрыл машину и она больше не открывается, тоесть всё стало нормольно само собой, а до этого 5 дней открывался, если случится снова напишу. Причину пока не нашол, но буду искать. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Может в твоем доме есть радиолюбитель который собрал кодграббери и стебается над тобой? У меня тоже есть такой девайсик и когда я его отлаживал и настраивал))) тоже приезжал к магазину и ждал что кто нибудь нажмет на брел после чего мой граб выкидывал посылку на открытие в машину и она открывалась хозяин был в недоумении от происходящего. И брелки у меня в память пишет так что он запомнил брел твоей машины и открывает ее. Но надеюсь ты не от грабберов страдаешь . Также личинку посмотри может она коротит у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 У знакомой такое было дело было в брелке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти