пигмалион Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Господа!!! требуется стереть ультрафилетвые ПЗУшки 27С512, одна--AMD, вторая -INTEL--- чёрная лампа не берет,или спектр не тот , или мощи не хватает, у кого есть номальный стиратель- интересуют города-- Егорьевск, Воскресенск, Коломна.... ну не бесплатно соответственно.Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Смотри ответ в своём сообщении (требуется стереть ультрафилетвые ПЗУ) то лампа какая нужна , и жарить их иногда по полчаса приходится, не проще взять электростираемые и ли однократно записываемые, у нас они на рынке по 60 и по 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пигмалион Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Смотри ответ в своём сообщении (требуется стереть ультрафилетвые ПЗУ) то лампа какая нужна , и жарить их иногда по полчаса приходится, не проще взять электростираемые и ли однократно записываемые, у нас они на рынке по 60 и по 100 Знаю эту тему , но у нас в деревне и за 1000р не найдешь,бензин до Митино и обратно--500-600-р, из Москвы обещали привезти только в понедельник, а машинка-то стоит....поэтому и спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 в хирург кабинете должна такая лампа быть , ложишь окошком на лампу и 12-15 мин должно быть достаточно для стирания флешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegus Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кварцевание во всех ответственных кабинетах больнички идет по нескольку раз в день, кварцуют уф лампами. Есть на физио аппарат для прогревания горла, тоже такой лампой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пигмалион Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем спасибо ,доктора не помогли , тема закрыта, буду ждать W27c512-45 не UV EPROM а EEPROM ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я стираю лампой ДРЛ с разбитой внешней колбой, если очень интересно могу для прикола сфоткать и выложить это безобразие. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilsuhov Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 интересно выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_ant Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я стираю лампой ДРЛ с разбитой внешней колбой, если очень интересно могу для прикола сфоткать и выложить это безобразие. Аналогично. ДРЛ-125 с нормальным цоколем. Аккуратно разбить внешнюю колбу где нибудь в сторонке, там ртуть. Дроссель вроде и от 80-ки подойдёт. 15 минут и микросхема стёрта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan35 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Стёр сваркой. В 15 см от окна разжигаешь дугу, и сжигаешь четверть электрода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 китайская ксеноновая лампочка стирает за 10-20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffsergei Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Не ужели это кому то ещё надо? Или посты набрать? Как вариант! Только посты ваши просматривают и оценки дают. Изменено 17 мая, 2021 пользователем ffsergei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти