dadada Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 если у кого завалялся чистый дамп без креша для блока 38910-59J40 скинте пожалуйсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А что с твоим дампом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadada Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 он с крешем.нужен чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А тут что написано на форуме РАЗДАЧА ХАЛВЫ?не проб почистить.не оригенала.только что не бомж и то радует.есть для этого платные ресурсы и проситись туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadada Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А тут что написано на форуме РАЗДАЧА ХАЛВЫ?не проб почистить.не оригенала.только что не бомж и то радует.есть для этого платные ресурсы и проситись туда. вот какой смысл писать если помогать не собираешься!!!!!!я и без тебя знаю где купить дамп!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 вот какой смысл писать если помогать не собираешься!!!!!!я и без тебя знаю где купить дамп!!!! А ты что, учится не собераешься? так и будешь покупать да и просить чтоб решить проблему? Тебе же сказали выложи оригинал и пробы твоей чистки, если плохо зачистил то тебе тут поправят и не кто в этом не откажет. Ведь какие то усилие тоже надо то принимать, тебе так не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) А помоч я всегда готов.зря ты так.просто правила тут такие.оригенал+ пробы а далее разжевывание того что верно или нет.а когда сразу чистый просят это значит халва чистой воды и полное не жилание человека думать.вот ты возьми и изменись.прочти дамп.посмотри как анологичные блоки на такие авто делались далее сделай свою пробу и я думаю что решение сдесь ты найдешь или тебе помогут решить.а то появляются тут не ответа не привета и сразу дай чистый дамп!давайте уважать авторов чистых дампов.тех людей которые потратили время и силы на очистку дампа от ошибок и информации о столкновении. Изменено 3 июня, 2012 пользователем hobotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 +1 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadada Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) мужики все понял))))))завтра дамп выложу.но прежде чем тут написать я обыскал весь интернет и везде блок с таким же номером но другой комплектацией(((у меня 38910-59J40 а везде 38910-59J41!!!!!!естественно пытался в сравнении с этим блоком делеть авось прокатит,но не прокатывает.нужен дамп с моей комплектацией так что выложу только оригинальный с крешем. или вы реально можете сказать где крешь не имея чистого дампа? Изменено 4 июня, 2012 пользователем dadada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadada Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 это с крешем cr.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) что диагноза говорит? какие ошибки пишет... с этим дампом.? да и показал бы как пробовал чистить.. Изменено 5 июня, 2012 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 это с крешем самое интересное что крашика то и не видно!скрин диагнозы сделай по ошибкам.память 95080?год suzuki?можно еще и вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти