phantom Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) а где такое чудо незадорого присвоить?и скока примерно нужно в наборе иметь? Изменено 3 августа, 2012 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 незадорого не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В 03.08.2012 в 09:17, phantom сказал: а где такое чудо незадорого присвоить?и скока примерно нужно в наборе иметь? Дешевле не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В 03.08.2012 в 09:17, phantom сказал: а где такое чудо незадорого присвоить?и скока примерно нужно в наборе иметь? В одном комплекте 12 микроклипс с проводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А это что. Цена за 5шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Во-первых, за штуку. Во-вторых, артикул другой. Шаг и производитель не указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В 03.08.2012 в 12:55, OalikO сказал: Во-первых, за штуку. Во-вторых, артикул другой. Шаг и производитель не указан. Это ACA-2550. Это для DIP корпусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В 03.08.2012 в 12:55, OalikO сказал: Во-первых, за штуку. Во-вторых, артикул другой. Шаг и производитель не указан. Слушай, зачем пальцы гнёшь, если не владеешь информацией. Это для SOIC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 бля......очередное извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В 03.08.2012 в 14:03, powernil сказал: бля......очередное извращение садо мазо епт по спине клиента и своему кошелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 На первый взгляд впечатляет..... Попробовал пару лет назад. Ну вроде как ничего. Потрахаешься немного пока добьешься контакта и думаешь. быстрее бы с паяльником сделал.....это о soic8. А там где конкретно залито лаком вообще большая попа..... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгениий Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Эта доска вообще делается дигой по 3 проводам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 В 04.08.2012 в 06:40, Sergeii сказал: На первый взгляд впечатляет..... Попробовал пару лет назад. Ну вроде как ничего. Потрахаешься немного пока добьешься контакта и думаешь. быстрее бы с паяльником сделал.....это о soic8. А там где конкретно залито лаком вообще большая попа..... А если к неку такой приблудой цепляться и получить отсуствие контакта,-прое....ся пол дня сэтими прищепками,то сто раз вспомнишь о паяльнике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) а я при клиенте делаю сажаю его в кресло включаю телевизор говорю будешь мешать выгоню и он козёл подглядывает а я всё разберу всё на куй отпаяю гляжу у него волосы дыбом зато денег даёт сколько хочу и до жопы рад - ВОТ ТАКАЯ ТАКТИКА И НИКАКОГО ДЕМПИНГА вчера делал опель - зафира 5 рублей взял - и я и клиент доволен во как Изменено 13 августа, 2012 пользователем segun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В 13.08.2012 в 15:22, segun сказал: а я при клиенте делаю сажаю его в кресло включаю телевизор говорю будешь мешать выгоню и он козёл подглядывает а я всё разберу всё на куй отпаяю гляжу у него волосы дыбом зато денег даёт сколько хочу и до жопы рад - ВОТ ТАКАЯ ТАКТИКА И НИКАКОГО ДЕМПИНГА вчера делал опель - зафира 5 рублей взял - и я и клиент доволен во как Возьму на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В 05.08.2012 в 11:15, евгениий сказал: Эта доска вообще делается дигой по 3 проводам. интерестно как? ни шэврале ни дэу матизов там вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В 13.08.2012 в 15:22, segun сказал: а я при клиенте делаю сажаю его в кресло включаю телевизор говорю будешь мешать выгоню и он козёл подглядывает а я всё разберу всё на куй отпаяю гляжу у него волосы дыбом зато денег даёт сколько хочу и до жопы рад - ВОТ ТАКАЯ ТАКТИКА И НИКАКОГО ДЕМПИНГА вчера делал опель - зафира 5 рублей взял - и я и клиент доволен во как В это тайное событие не допускаю ни кого,.....Приходите через 3-5 часов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokrat Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Секрет один - если внутривенно очень внимательно смотрим куда цепляемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Делал пару раз - сдувал и на монтажку с кварцем на 4000 мнц.... Все четко по мануалу Х-прог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В 13.08.2012 в 20:15, qwert3433 сказал: В это тайное событие не допускаю ни кого,.....Приходите через 3-5 часов!!!!! +1000 а ещё прикольнее для особо умных клиентов иметь мёртвую доску в кустах , тихонечко её доставать, брать болгарку , и со словами ох щас смотаем нежно опускать болгарку до тех пор пока хитрожопый клиентос сам не сбежит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти