phantom Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) а где такое чудо незадорого присвоить?и скока примерно нужно в наборе иметь? Изменено 3 августа, 2012 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 незадорого не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а где такое чудо незадорого присвоить?и скока примерно нужно в наборе иметь? Дешевле не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а где такое чудо незадорого присвоить?и скока примерно нужно в наборе иметь? В одном комплекте 12 микроклипс с проводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А это что. Цена за 5шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Во-первых, за штуку. Во-вторых, артикул другой. Шаг и производитель не указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Во-первых, за штуку. Во-вторых, артикул другой. Шаг и производитель не указан. Это ACA-2550. Это для DIP корпусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Во-первых, за штуку. Во-вторых, артикул другой. Шаг и производитель не указан. Слушай, зачем пальцы гнёшь, если не владеешь информацией. Это для SOIC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 бля......очередное извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 бля......очередное извращение садо мазо епт по спине клиента и своему кошелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 На первый взгляд впечатляет..... Попробовал пару лет назад. Ну вроде как ничего. Потрахаешься немного пока добьешься контакта и думаешь. быстрее бы с паяльником сделал.....это о soic8. А там где конкретно залито лаком вообще большая попа..... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгениий Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Эта доска вообще делается дигой по 3 проводам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 На первый взгляд впечатляет..... Попробовал пару лет назад. Ну вроде как ничего. Потрахаешься немного пока добьешься контакта и думаешь. быстрее бы с паяльником сделал.....это о soic8. А там где конкретно залито лаком вообще большая попа..... А если к неку такой приблудой цепляться и получить отсуствие контакта,-прое....ся пол дня сэтими прищепками,то сто раз вспомнишь о паяльнике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) а я при клиенте делаю сажаю его в кресло включаю телевизор говорю будешь мешать выгоню и он козёл подглядывает а я всё разберу всё на куй отпаяю гляжу у него волосы дыбом зато денег даёт сколько хочу и до жопы рад - ВОТ ТАКАЯ ТАКТИКА И НИКАКОГО ДЕМПИНГА вчера делал опель - зафира 5 рублей взял - и я и клиент доволен во как Изменено 13 августа, 2012 пользователем segun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а я при клиенте делаю сажаю его в кресло включаю телевизор говорю будешь мешать выгоню и он козёл подглядывает а я всё разберу всё на куй отпаяю гляжу у него волосы дыбом зато денег даёт сколько хочу и до жопы рад - ВОТ ТАКАЯ ТАКТИКА И НИКАКОГО ДЕМПИНГА вчера делал опель - зафира 5 рублей взял - и я и клиент доволен во как Возьму на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Эта доска вообще делается дигой по 3 проводам. интерестно как? ни шэврале ни дэу матизов там вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а я при клиенте делаю сажаю его в кресло включаю телевизор говорю будешь мешать выгоню и он козёл подглядывает а я всё разберу всё на куй отпаяю гляжу у него волосы дыбом зато денег даёт сколько хочу и до жопы рад - ВОТ ТАКАЯ ТАКТИКА И НИКАКОГО ДЕМПИНГА вчера делал опель - зафира 5 рублей взял - и я и клиент доволен во как В это тайное событие не допускаю ни кого,.....Приходите через 3-5 часов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokrat Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Секрет один - если внутривенно очень внимательно смотрим куда цепляемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Делал пару раз - сдувал и на монтажку с кварцем на 4000 мнц.... Все четко по мануалу Х-прог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В это тайное событие не допускаю ни кого,.....Приходите через 3-5 часов!!!!! +1000 а ещё прикольнее для особо умных клиентов иметь мёртвую доску в кустах , тихонечко её доставать, брать болгарку , и со словами ох щас смотаем нежно опускать болгарку до тех пор пока хитрожопый клиентос сам не сбежит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти