viytik Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Скрин какой проги на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Скрин какой проги на фото? fuse калькулятор предположительно, а тебе зачем? Изменено 3 июня, 2012 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Хочу обновить с 5.0 до 5.3.Думал это консоль программатора.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ктонибудь покупал киьайский донгл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovich Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я купил, вчера посылку получил. но нихрена не получается обновить. Точнее обновить то обновил, да только теперь зависает при чтении чего либо.На другой комп с версией 5.0 втыкаю-работает...Потом фирмваре обновил-тоже виснет Боюсь на другом компе и с версией 5.0 уже не будет работать, не было времени проверить, сегодня-завтра поиграюсь еще..Надо попробовать с китайцами списаться, может они "секрет" знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovich Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 П......ц прогеру! Не судьба до 5.3 обновиться. Да еще атмега 1500 р. на замену.Или на халяву есть прошива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Попробуй так и отпишись о результате. XPROG-m Downgrade.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovich Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Cпасибо, 8k65m, но не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovich Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я списался с китайским братом, он выслал прошивку на атмегу. Попробовал сначала по ICP подключиться к прогеру-не связалcя. Потом выпаял проц и на отдельной платке Пони-прогом прочел-хрень какая-то-байты по нарастающей идут-00 01 02 .............FD FE FF. Потом все повторяется и так весь дамп.Прочел фузы,- оставил без изменений, залил китайский дамп, запаял обратно проц, попробовал на работоспособность-нихрена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobbi Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а можешь поделится прошивой? проверю на своем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovich Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) O.K! wsd_mega64_09110g4.rar Изменено 1 августа, 2012 пользователем borisovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkTeDRiN Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Потом выпаял проц и на отдельной платке Пони-прогом прочел-хрень какая-то-байты по нарастающей идут-00 01 02 .............FD FE FF. Все правильно, так и должно быть на проце с выставленными локбитами. Нужно вычитать с проца все фузы и сохранить если они конечно там ещё остались. Потом стереть проц, записать новую прошивку, сравнить и установить фузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovich Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 C фузами я не игрался, по моему даже скриншот сделал, на работе буду, выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я свой откатил назад таким же способом как в посте 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovich Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 fuse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovich Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 а можешь поделится прошивой? проверю на своем.... ну как, проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ну как, проверил? Похоже Вас обманули с прошивкой. похожи только первые 11 строк фузы правильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exojet Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 другом потребуется программное обеспечение для моей XPROG мертв, прошивка версии 1.8. где я могу скачать версию 5.3.5 ... Простите мой русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exojet Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 excuse the consultation, I found all kinds of software. but version 5.3.5 could not find it, can someone have to download it. thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovich Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Похоже Вас обманули с прошивкой. похожи только первые 11 строк фузы правильные Нет, дорогой, все заработало! Перед программированием атмеги я не очистил фузы. AkTeDRiN, респект! Правда с v5.3 не стал рисковать, установил 5.0 и заново авторизовал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти