Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

X Prog M V5.3

viytik

Рекомендуемые сообщения

смысле авторизовать ? втыкаешь прогер в комп выбираешь хардваре инфо ,и там должно быть видно всё , если нету ,значит прошей в атмеге епром тем что тут в теме лежит , и тогда должно всё появиться .

• 3 недели спустя...

http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=112941

может кому сгодится.

Я обновил читает и пишет нормально на китайце, правда версию 5,3 обновлял с ключем

• 2 недели спустя...

Че-то нихера эта метода не работает)) из 5.0-5.4 только перешивать опять..реально как оно там может срастись? ну закинули хелпы и методы записи, после первой попытки новых модулей запустить прошива херится.

• 4 недели спустя...
  Цитата

talkos

там нет пароля...

зарегится надо, для скачивания

Изменено пользователем leric

Ребята , нужны фотографии (лучше отсканированные на сканере) в хорошем качестве xProg-m с обеих сторон . Буду очень признателен если скинете в личку или на почту yalymka@yandex.ru

И никто не хочет помочь ? Я уже плату на xpog-M нарисовал , осталось детали с номиналами разместить и малость подправить для соответствия отверстий по сторонам .

1_1.jpg

2_1.jpg

В 16.08.2013 в 15:11, yalymka сказал:

И никто не хочет помочь ? Я уже плату на xpog-M нарисовал , осталось детали с номиналами разместить и малость подправить для соответствия отверстий по сторонам .

Хочешь сделать свой хпрог?

В 16.08.2013 в 18:41, mnrg сказал:

Хочешь сделать свой хпрог?

А почему бы нет :wink: Учавствую на многих форумах и есть много желающих сделать его самостоятельно . Можете сказать-проще купить ! Полностью согласен ! Но по инету гуляет полно моих плат , в том числе и на нашем форуме , galletto 1260 которую продает kostas Изменено пользователем yalymka

В 11.08.2013 в 15:14, yalymka сказал:

Ребята , нужны фотографии (лучше отсканированные на сканере) в хорошем качестве xProg-m с обеих сторон . Буду очень признателен если скинете в личку или на почту yalymka@yandex.ru

Где то были отсканированые правда не китай под ft232rl.Если актуально еще стучи.

В 17.08.2013 в 12:45, avtobest сказал:

Где то были отсканированые правда не китай под ft232rl.Если актуально еще стучи.

кидай или в личку или на мыло . Хорошего и нужного мало не бывает . То , что не видно на одном рисунке -можно подсмотреть на другом .

моя плата на t 232 bm(bl) , схемы на RL- НЕ НУЖНЫ !

В 18.08.2013 в 18:21, mnrg сказал:

Вот мой

То , что нужно , а не смог бы ты его(прогер) на сканере сосканеровать ? Качество на много лучше получится Изменено пользователем yalymka

В 19.08.2013 в 06:29, yalymka сказал:

То , что нужно , а не смог бы ты его(прогер) на сканере сосканеровать ? Качество на много лучше получится

У меня нет сканера и камера в смарте только.

Чем смог.

• 3 недели спустя...

Почитал и вот думаю, а как же прошивка литице????

очень правильно думаешь :18_1_35:

Так он-же готовый с кучей адаптеров , в корпусе и может быть даже чуть чуть рабочий в китае 50 баксов стоит , (это я не к тому что проще купить ) -это я к тому ,что там все микросхемы есть , можно накупить их , феном всё сдуть и припаять на свою плату , ну проц прошить чем нибудь другим , зато латтице есть и уже прошитая , и корпус и адаптеры......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования