Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

X Prog M V5.3

viytik

Рекомендуемые сообщения

В 09.09.2013 в 06:23, mnrg сказал:

Что за зверь?

Lattice одноразовая программируемая логика.

я думаю что программируют на фабрике где ее производят.

может и ошибаюсь.информации в нете по ней мало,но программируется точно.

кто,что может добавить - пишите.

• 4 недели спустя...

прикупил я себе х-прог 5,3 тот что с донглом примерно пол года назад.Сказать,что работал-нельзя,а потом и вовсе комп с ним связыватся перестал.Сейчас дошли руки поэксперементировать.залил flash,eeprom,выставил луки локи.при попытке запуска с версии 5,0 пишет ошибка соединения,но позволяет software update.после апдейта соединяется но возникает ошибка авторизации.как с ней справится и где она сидит?может кто либо подсказать?

разобрался,нашел прошивку....возникла другая проблемма при попытке прочитать 93с66 пишет плохой контакт по всем пинам.Правельно ли я понял-убил порты?

схема от микросхемы на панельке к портам звонится

А может она Rotate ? , смысле 93с56 , возьми для проверки другим прогером сравни , ну или выбери в меню эту-же ,только другой фирмы , а так чё-бы порты взяли и сдохли ? я вот разок прочитал проц в убитом аирбаге , оказалось в очень сильно убитом ,так что вместо пяти вольт питания проца было 12 , и на выводе BKGD тоже было 12 , а я не проверил сначала и ткнул иголками на ноги 912-й моти , и приплыла атмега тогда , вот только так наверное можно её убить , потому-что проверял специально на массу коротил и пробовал запись , пин тест сразу вырубает , и так-же на пять вольт ,то-же самое .

завтра конечно попробую на другой мс,убить я имел в виду поджарить.первый репрограминг у меня был с полным сдутием и припайкой к панельке,а потом обратно.прошивка не пошла,в результате чего собрал внутрисхемку с разьемом.теперь слить залить занимает минуту.листал даташит,но температуру монтажа так и не нашел.

посмотреть и что?ошибка при попытке считать другую мс.кстате,там же подтяжка по напряжению,во тоже надо будет глянуть.

победил.нашел плохой контакт на панельке с 93с66-остались ошибки по 1 и 8 ножке.устранил перепайкой atmega.

• 2 недели спустя...

Сейчас китайцы пустили в продажу с версией 5.4.8 , кто нибудь реально его купил?

Фуфел китайский, самое "вкусное" не работает.

Только оригинал

В 13.10.2013 в 13:52, yur65 сказал:

Фуфел китайский, самое "вкусное" не работает.

Только оригинал

А вы именно 5.4.8 в руках вообще держали, что так откровенно заявляете????

И я больше чем уверен что оригинала у вас тоже нет.

Здравствуйте, приобрел X-prog китаец,ничего прочесть не может, хотя программой определяется, пробовал прошить его прошивкой с настройками которая расположена на 5 странице, но и это не помогло, выкладываю скрин,грешу на атмелку

Изменено пользователем dodor

А что , всё правильно там , Вы пытаетесь бланк чек провести на записанной микросхеме , вот лог файл и выдаёт что она не чистая , а чтоб прочесть надо сначала слева вверху нажать NEW , затем активизируются вкладки READ ,WRITE ,VERIFY , и тогда читать микруху .

Здравствуйте, приобрел Xprog-m 5.3 попробовал читать 24СО4 и пару моторол верификацию проходит при нажатии на читать все виснет даже не могу выйти из проги . В чем может быть косяк?

В 16.10.2013 в 18:00, YUKKA сказал:

А что , всё правильно там , Вы пытаетесь бланк чек провести на записанной микросхеме , вот лог файл и выдаёт что она не чистая , а чтоб прочесть надо сначала слева вверху нажать NEW , затем активизируются вкладки READ ,WRITE ,VERIFY , и тогда читать микруху .

спасибо большое, направили блудного на путь истинный

В 16.10.2013 в 18:55, valik760 сказал:

Здравствуйте, приобрел Xprog-m 5.3 попробовал читать 24СО4 и пару моторол верификацию проходит при нажатии на читать все виснет даже не могу выйти из проги . В чем может быть косяк?

у меня начал работать после перехода с 5.3 на 5.0 без донгла

В 17.10.2013 в 17:17, marov.a сказал:

у меня начал работать после перехода с 5.3 на 5.0 без донгла

брал не с китая есть гарантия пусть меняют на рабочий

• 4 недели спустя...

Вот платка XProg M , но как понимаете наверняка есть ошибки , поскоку рисовал по фотографиям . Может кому пригодится , а может еще и соберем общими силами .

XProg-m 2 сторонняя.rarПолучение информации...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования