YUKKA Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 смысле авторизовать ? втыкаешь прогер в комп выбираешь хардваре инфо ,и там должно быть видно всё , если нету ,значит прошей в атмеге епром тем что тут в теме лежит , и тогда должно всё появиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leric Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=112941 может кому сгодится. Я обновил читает и пишет нормально на китайце, правда версию 5,3 обновлял с ключем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 в китае уже 5.45 отломали и по 250-290 толкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Че-то нихера эта метода не работает)) из 5.0-5.4 только перешивать опять..реально как оно там может срастись? ну закинули хелпы и методы записи, после первой попытки новых модулей запустить прошива херится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talkos Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) leric пароль архива какой? Изменено 10 августа, 2013 пользователем talkos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leric Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) talkos там нет пароля... зарегится надо, для скачивания Изменено 11 августа, 2013 пользователем leric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ребята , нужны фотографии (лучше отсканированные на сканере) в хорошем качестве xProg-m с обеих сторон . Буду очень признателен если скинете в личку или на почту yalymka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 И никто не хочет помочь ? Я уже плату на xpog-M нарисовал , осталось детали с номиналами разместить и малость подправить для соответствия отверстий по сторонам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 И никто не хочет помочь ? Я уже плату на xpog-M нарисовал , осталось детали с номиналами разместить и малость подправить для соответствия отверстий по сторонам . Хочешь сделать свой хпрог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Хочешь сделать свой хпрог? А почему бы нет Учавствую на многих форумах и есть много желающих сделать его самостоятельно . Можете сказать-проще купить ! Полностью согласен ! Но по инету гуляет полно моих плат , в том числе и на нашем форуме , galletto 1260 которую продает kostas Изменено 16 августа, 2013 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ребята , нужны фотографии (лучше отсканированные на сканере) в хорошем качестве xProg-m с обеих сторон . Буду очень признателен если скинете в личку или на почту yalymka@yandex.ru Где то были отсканированые правда не китай под ft232rl.Если актуально еще стучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Где то были отсканированые правда не китай под ft232rl.Если актуально еще стучи. кидай или в личку или на мыло . Хорошего и нужного мало не бывает . То , что не видно на одном рисунке -можно подсмотреть на другом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 моя плата на t 232 bm(bl) , схемы на RL- НЕ НУЖНЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вот мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Вот мой То , что нужно , а не смог бы ты его(прогер) на сканере сосканеровать ? Качество на много лучше получится Изменено 19 августа, 2013 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 То , что нужно , а не смог бы ты его(прогер) на сканере сосканеровать ? Качество на много лучше получится У меня нет сканера и камера в смарте только. Чем смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Почитал и вот думаю, а как же прошивка литице???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 очень правильно думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Так он-же готовый с кучей адаптеров , в корпусе и может быть даже чуть чуть рабочий в китае 50 баксов стоит , (это я не к тому что проще купить ) -это я к тому ,что там все микросхемы есть , можно накупить их , феном всё сдуть и припаять на свою плату , ну проц прошить чем нибудь другим , зато латтице есть и уже прошитая , и корпус и адаптеры...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnrg Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 латтице Что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти