antonvrn36 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кто пользуется MVP прошу откликнуться для дальнейшего обмена опытом использования этого программатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Имею сей девайс,что интересует? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iagar Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 МВП не хочет подключаьбся к МБ Спринтер ,такое ощущение что сам прибор левый.Как узнать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonvrn36 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) пробовал прописать VW T4 дизель 1999 года чип 44. менялся мотор. короче или я запарился чо то не правильно сделал то ли прибор не берет эту модель. прибор я так понимаю пр-ва китай. сначала машина забыла родной ключ. но потом родной прописать обратно удалось. прочитал ПИН. вроде выдал. не знаю в чем причина. пробовал прописать раза 3. так и не получилось. может последовательность действий при прописке перепутал? Изменено 14 июня, 2012 пользователем antonvrn36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Так менялся сам двигатель или всетаки ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 короче или я запарился чо то не правильно сделал Все верно, тут принято заполнять профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonvrn36 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 человек сам не в курсе. но говорит что ключ который работает, остался тот же. а там кто его знает чо они в прибалтике могли ещё поменять. ещё такой момент. до замены стоял бензиновый двигатель, а поменяли на дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) panel_prib_rus.rarVAG_Manual.rarПолучается сборная солянка.Почитай мануал к MVP Вот еще про панели приборов VAG и кодировку Изменено 14 июня, 2012 пользователем shadows 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonvrn36 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 спасибо за мануал прочитал нашел свою ошибку. мне скинули мануал про Т300 я думаю что эт тоже самое? там просто описания больше. пробовал прописать пульт на Audi A6 2006 года чрез MVP. вроде все он видит но не программирует. ключ всего 1 имеется в наличии. обязательно иметь 2 ключа или же надо просто вручную сделать как написано в мануале? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 MVP и Т300 одинаковы програмно,только корпуса разные и по донглам различаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogowwww Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А вообще иногда даже диллерской диагнозой ключики не ложаться, не то что MVP! А некоторые машинки просто валит, после чего приходится равнять ручками! Но пару разиков выручал этот приборчег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти