Abrakadabra Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ошибка 01542, спорадическая - неисправность G202. Как правило появляется при отклонении от движения по прямой в движении. Вот и думается про G85 - может это все оттуда идет? Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Чего гадать то ? , 5 блок измеряемых тебе в помощь, да прокатиться по прямой . База G85 и G202 думаю решит проблему ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) В 5 блоке все адекватно показывает, получается G85 не при делах. Буду менять G202 Или сделать базу G85, G200 и G202 и пусть поездит-посмотрит? Изменено 3 июня, 2012 пользователем Abrakadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 По этой проблеме всегда смотреть на жабку нужно. Всегда!!! И даже лучше поставить заведомо исправную. Ибо лежит вот ABS от Q7 или А8 - давно было, не помню уже... Не надо? Полностью исправный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 авто уже отпустил до среды поездить, лягушка и вправду копеешная - можно махнуть не думая правда тут о ней не слова http://www.gerritspeek.nl/vag-com_dtc-01542.html но на J104 указывают, так что может и жабка поддуривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Не плавал, не пиcал-бы. Говорю-же - заменили J104 вместе с гидроблоком, а ошибка по G202 всё-равно появлялась, а вот отследить когда - не получалось. А вот Эльза про жабку писала... Но кто её читает? ): ВАС промолчал... PS Язык там не тавой для меня... ): Изменено 3 июня, 2012 пользователем macik001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Услышал, махну чтобы исключить Пы.Сы. Переводчик в гугле, а так полезный сайт Там английский тоже есть http://www.gerritspeek.nl/vag-com_foutcodeslijst-en.html Изменено 3 июня, 2012 пользователем Abrakadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Эльза про жабку писала... Но кто её читает? ): Я её читаю ,в каком месте почитать про это ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Серёга! Лажанул! Биг сорри! По датчику давления G200 - жабка... По рысканию - не нужно!!! 2 Abrakadabra!!! Сорри! Не трожь жабку! Серёга прав! Вот мля! Память уже подводит... а Эльзы нет, дабы сверится! ЗЫ Ну может меня немного оправдает то что это было года 4-5 назад... ): Изменено 4 июня, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Авто сегодня вернулось - ошибок нет ни одной, но осталась жалоба что в движении при изменении направления в основном в право вспыхивают и горят лампы СТОП, АБС, ЕСП. Встал-передернул зажигание -все ОК. Ошибка была по Ж202, но менять его если дело не в нем удовольствие не из дешевых даже для б/у http://www.tav-autov...h-0-265-005-245 Повторюсь ошибок нет п.с. уровень тормозухи в бачке нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Все-таки маловато было тормозухи - долили и все "гуд" Короче ЛОХанулся я , смутила ошибка по Ж202 которая висела в памяти. Выводы : смотрим-удаляем-базовые по необходимости-отправляем покататься-смотрим еще раз-включаем мозг. Если все это не помогает - создаем тему на форуме. Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Все мы иногда сначала лопатим проводку и мозг чиним, а после меняем сгоревший предохранитель. ): Хорошо хоть не всегда. Но раз в год у всех бывает ): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения