Igor111 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 добрый день всем! огромная прозьба прошу о помощи ! не могу разблокировать иммо KESSY 3DO 909 135 K 93c86 .кто может выручайте. плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В чём собственно вопрос? Что за паника? Утеря ключа? Столько на форуме, а тему создал.... Что нужно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В Кисловодске есть очень хорошие мастера. Обратись - сделают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor111 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 в данный мамент нахожсь в дагестане! проблемма в том . авто побывал в воде.все сгнившие провода соединил,имеется VAG COM соединяется только с моторником больше не счем.в проводке я уверен. не роботает ключ и т.д. подменного щитка нет чтоб попробывать по CANу соединится,в моторнике висит ошибка шины данных .как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 проблемма в том . авто побывал в воде.все сгнившие провода соединил,имеется VAG COM соединяется только с моторником больше не счем.в проводке я уверен. А кто вам сказал что ваш вагком должен соединяться со всеми блоками? Это вам не туарег, требуется доработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor111 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А кто вам сказал что ваш вагком должен соединяться со всеми блоками? Это вам не туарег, требуется доработка. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Под рулём, над педалью тормоза, снимай бодик, суши, если не поздно. Изменено 3 июня, 2012 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Если старый ваг ком то с всеми блоками и не соединишся.а если что то посвежее то перемычку в два провода на диагностическом разьеме и все читается идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor111 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Под рулём, над педалью тормоза, снимай бодик, суши, если не поздно. был сильно залит блок камфорта но его поменяли Если старый ваг ком то с всеми блоками и не соединишся.а если что то посвежее то перемычку в два провода на диагностическом разьеме и все читается идеально. у меня ВАСЯ ver.11.11.2.перемычку куда ставить??? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Igor111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suren-ma Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у коена 2 к линии на беремкнуть их точно не помню . был у меня когдато такой ваг ком.но он сгорел больше перемычки я не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor111 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 спосибо за подсказку соединился по второй к-Line все .роботает.в Keysse весит ошибка 00166-Выключатель доступа и разрешения пуска -E415 электрическая не исправность в цепи. что такое выключатель E415 и где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Считывающая катушка во включателе доступа и разрешения пуска двигателя -E415- (электронный замок зажигания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor111 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Считывающая катушка во включателе доступа и разрешения пуска двигателя -E415- (электронный замок зажигания) что с ней делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor111 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 всем огромное спасибо все роботает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти