kuzma2151 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) А я к тому, может кто щас сидит как я одной рукой домашний комп восстанавливает, а другой на рабочем ноуте пиво пьет от безделия. Мож еще кто подтянется, я еще за одной схожу. Изменено 3 июня, 2012 пользователем kuzma2151 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermihailovih Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Если только за коньячком, тоже сижу думаю с кем-бы по 100 грамм вмазать, эх жаль пиво не употребляю.Хотя я тоже не против отпраздновать.Повод есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma2151 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Бывал по службе в вашем городе. Там то коньячек сподручнее и вправду. ЗЫ Все пошел еще за 1 пока 7 становится, скоро буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ну да, тока русские используют скайп , чтоб выпить с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermihailovih Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Пиши приеду, в Баку Свожу,Мне там нравиться с 2000 года , не дорого и нравиться шашлык, любой. ПИШИ когда будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ну да, тока русские используют скайп , чтоб выпить с другом А мы хохлы не таковы!!!? Мы по скайпу разве только водяру глушим? И пиво, и конину, и всё что разжечь можно потенциально!): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ну да, русским ( нам ) выпить повод сами придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Нормально и придумывать не надо , главное было бы с кем не ну по скайпу это жестоко, типа секса по телефону Изменено 3 июня, 2012 пользователем Abrakadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Нормально и придумывать не надо , главное было бы с кем не ну по скайпу это жестоко, типа секса по телефону Ты знаешь дружище, что иногда по скайпу очень приятно. Особенно, если ты в Питере, а друг в Полтаве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrakadabra Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я и сам с Питера Но в живую-то совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти