инжектор Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Друзья дело было так. Приехала ко мне приора, ну я думаю быстренько решу свою наболевшую проблему, с открыванием только водительской двери, взял от чужой приоры МДВ и ключ, принёс к себе подключил вместо своего МДВ , проверил -замки щёлкнули, включил зажигание и нажал одновременно две кнопки на пульте, электропакет пикнул , так как люди спешили, я им отдал их МДВ ключём и отправился довольный проверить, все ли двери у меня открываются..... и тут я натыкаюсь на то что мой МДВ не откликается не на одну кнопку!!!!!, с внештатной сигнализации замки опускаются и поднимаются что мне делать, Другой МДВ подкидывал , тоже признаков жизни нет, что произошло!? есть тут одно, АКБ в момент програмирования был разряжен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romych Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Электропакет на диагностику выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инжектор Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да выходит,пишет кучу ошибок, но это из за того что у меня много чего не подключено, электропакет используется на 2112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инжектор Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всё тему закрываем,дамп чистый залил в 95080 - всё работает. ура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти