Avtoelektrik Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Добрый день всем. Суть проблемы авто КАЛИНА вчера вечером позвонили что выехали с гаража и авто умерло. До этого буквально недели 2 назад этот автомобиль притягивали на буксире(залило тосолом ЭБУ БОШ 797) Эбу поменяли и перенесли под бардачёк. По приезду на место проверил авто бензонасос крутится а давки нет. Хозяин говорит мне ждать сильно не когда и привёз с собой бензонасос, фильтр ,клапан(регулирующий давку) Говорит что один раз уже меняли и авто запело. Ну и что меняю всю эту систему а давления как не было так и нет. Пробовал продуть трубки всё дуется нормально. Кто сталкивался с такой проблемой прошу помощи ибо мой запас знаний иссяк. За раннее всем СПАСИБО. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Avtoelektrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Фильтр тонкой очистки под баком меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignition Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Добрый день всем. Суть проблемы авто КАЛИНА вчера вечером позвонили что выехали с гаража и авто умерло. До этого буквально недели 2 назад этот автомобиль притягивали на буксире(залило тосолом ЭБУ БОШ 797) Эбу поменяли и перенесли под бардачёк. По приезду на место проверил авто бензонасос крутится а давки нет. Хозяин говорит мне ждать сильно не когда и привёз с собой бензонасос, фильтр ,клапан(регулирующий давку) Говорит что один раз уже меняли и авто запело. Ну и что меняю всю эту систему а давления как не было так и нет. Пробовал продуть трубки всё дуется нормально. Кто сталкивался с такой проблемой прошу помощи ибо мой запас знаний иссяк. За раннее всем СПАСИБО. насос хоть включается?? побольше описания к проблеме а то просто нет давления и все, если не включается цепь насоса прозванивалась на наличие питания,реле отрабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да фильтр поменян. Насос(новый) включается сетка новая обратный клапан поменян. С клапана абсорбера трубку снимал эффекта ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignition Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 глянь систему трубок около бака, может там проблема кроется, кстати с выхода насоса давление есть, я имею ввиду напрямую с разъема шланга на насосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 на пластиковую трубку ( от насоса до выхода с колбы ) обрати внимание , на её герметичность . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Насос меняли в сборе или один моторчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо всем за помощь. Но отдельная благодарность Slavik k как раз там и крылась собака( в трубке от бензонасоса до крышки а с виду целая лопнула по середине по шву). Всё тему можно закрывать. Ещё раз всем СПАСИБО за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти